Theo Toporov 750 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Antonio_Scaletta 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Рецидив 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Scaletta 20 · ID: #2 Опубликовано 20 января Добрый Вечер, я Antonio_Scaletta Не понимаю что вам было не ясно в это жалобе коротко и ясно расписал ваши нарушения опять же устранил проблему в который вы указали в жалобе на меня еще одной а да возможно я с вами не поздаровался, эх ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #3 Опубликовано 21 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Ранее с сотрудником обсуждалось аналогичное нарушение, как понимаю, беседа ни к чему не привела, следовательно, считаю, что за нарушение 4.3 ОПСГО следовало бы назначить дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Ожидайте итогового решения от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #4 Опубликовано 22 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #5 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.3 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #6 Опубликовано 24 января Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение