Перейти к содержанию
Albert Manson

[ОГИБДД-П] Igor_Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

Albert Manson

1. Ваш никнейм: Albert_Manson
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Igor_Moskovsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https:// Приказ МВД #6138
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Ниже читабельная версия

Здравствуйте. Не согласен с выданным устным выговором, так же, почему я несу такую же ответственность, как и провокатор? Человек несколько дней провоцировал, в один из дней я решил всё расписать, чем человек занимался - мне дают такое же наказание под предлогом 3.3 ОПСГО.  Где я оскорбил кого-то или спровоцировал в УЖЕ начатом конфликте? Жертва изнасилования сама виновата в изнасиловании или как?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, игрок. Сотрудником, указанным в теме, являюсь.

Свою позицию я уже вам обозначил в личных сообщениях. Конфликт не берётся из ниоткуда и не появляется из высказываний одной стороны. Вам стоило воздержаться от некорректных высказываний и пожаловаться на возможную провокацию. Меру наказания выбирал не я, вопросы нужно задавать тому кто привлёк вас к дисциплинарной ответственности. Лично я считаю, что вполне справедливо, когда оба участника конфликта получают равное наказание. 
Ожидайте ответа от вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Albert Manson

А какие мои слова попадают под 3.3 опсго? Как в конфликте ответчик и истец могут оба провокатора - это как в драке - защищающийся что ли, по вашей логике, провокатор тоже? И его тоже наказывают на так же, даже наказывают, как и инициатора драки? 
Я вам на следующий день жаловался на возможную провокацию со стороны определенных лиц, но вы сказали что это «рофл». Как я понял, у вас все просто: либо виноваты оба (независимо, спровоцировали или ты организатор, получаешь такое же наказание), либо виновных вовсе нет. 
Все же, я так и не увидел на предоставленных Ваших словах «провокацию» и «оскорбление», которые запрещены под пунктом 3.3 ОПСГО. Конфликт уже начался - я никак не могу быть его провокатором. Провокатор в перепалке всегда один.

Какие мои словосочетания попадают под устный выговор? Жертва сама виновата в изнасиловании или как?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Абсолютно не поняли посыл моих слов. Примеры, которые вы приводите, кардинально отличаются от того, что разбирается в данной теме.

Конфликт образуется исключительно после того, как на сообщения начинает реагировать вторая сторона. Никто не заставлял вас отвечать на провокацию. Это был ваш осознанный выбор, за который в последствии получили наказание. Опять же напоминаю, что выбирал меру не я. Пишите, узнавайте, почему сотрудник руководящего состава принял именно такое решение.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Этот сотрудник отправил к Вам. 
Ну так и лицо, на которое напали, может и не обороняться, это его право, как и право на жизнь! А мое право - честь и достоинство. Почитайте Конституцию. Как я оскорбил человека или спровоцировал на что? Я лишь указал его поведение, с которым, он впринципе, и согласен, я перефразировал его слова. Какая именно провокация была, в чем именно, в каких словах, и на что провокация? Игнорирование тоже, сама по себе, провокация, чтобы человек писал дальше и дальше. Почему Вы решаете, как мне поступить надо было, я не понимаю. Это все равно как пристать к человеку, почему он пользуется лестницей, когда есть лифт. Вашей логикой, провокацией можно назвать все что угодно. Человек кстати на мою, как вы говорите «провокацию»,  не спровоцировался.  Собственно, в чем нарушение? Вы не хотите выдать инициатору дополнительное наказание?

Читайте значение слова «провокация». Тогда можно всем, кто нарушил рядом с сотрудником полиции, выдавать розыск за 5.7 УК, ведь он же умышленно нарушил и спровоцировал сотрудника полиции к действиям! Можно и сотрудника тоже наказать, ведь не было бы сотрудника - человек бы не нарушил, получается, сотрудник тоже провокатор?) 

Вы, товарищ генерал, мат.часть изучите значения слова «провокация» и логическое трактование и поймите, что истец и ответчик провокаторами одновременно быть не могут: провокатор всегда один.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Получил доказательства от лидера и думаю следующее: Считаю, что наказаны вы верно. Что в ваших, что в словах вашего собеседника отчетливо видно провокацию на конфликт. Сотрудник пишет провокационное сообщение, на которое вы реагируете и отвечаете такой же провокацией, что разжигает конфликтную ситуацию. Доказательства передам ЗГСзФ, его мнение будет окончательным.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Как в моих словах может быть провокация на конфликт, если конфликт уже начался? Кого я спровоцировал и как?

Почему провокатор получил такое же наказание как и ответчик? Несмотря на то, что провокатор на протяжении нескольких суток провоцировал.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Изучила ваши доказательства и доказательства лидера. Вас действительно провоцировали на конфликт и неоднократно. Вы же изначально в спокойной мере веди диалог и аргументировали свою позицию, но зачинщик не останавливал попытки и вел эмоциональный диалог. В конце концов вам стоило воздержаться от фразы, которая могла продолжить конфликт и просто нужно было закрыть тему, но все мы люди и реагируем по разному. Устный выговор считаю очень завышенной мерой и его следует заменить на беседу.
С лидером же так же будет проведена беседа, так как его доказательства были очень вырезаны из контекста всего диалога.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Albert Manson

Нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Не совсем понятно, на какую тему со мной собрались беседовать, если доказательства не мои. Но, если вам так угодно, я готов к милому разговору.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...