Alayor_Rahimov 4 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Ivan_Nikonoff 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Karetnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/OR3UIbhDJ7V5qA 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф по Нон-рп, никаких документов я не отдавал, установить личность не возможно без РП взаимодействия с игроком, к примеру без просьбы снятия головного убора и очков. Ну и к примеру на т-с (если имеется) могли отсутствовать номера, вычислить владельца затруднительно. В общем, требую компенсацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #2 Опубликовано 21 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Допустили ошибку в нике сотрудника (Aleksander_Karetnikov). Получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Напомню сотруднику о существовании данной жалобы. Будем ожидать от него полного ответа в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 2 · ID: #3 Опубликовано 22 января Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы меня оскорбляли и оскорбляли других сотрудников но записи у меня нету а также нету записи где я вас распознал. Готов выплатить компенсацию если требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #4 Опубликовано 22 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #5 Опубликовано 23 января Вновь здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО, а также устный выговор за нарушение 3.10 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 2 · ID: #6 Опубликовано 23 января У меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alayor_Rahimov 4 · ID: #7 Опубликовано 24 января Приветствую, вопросов нету, готов на компенсацию счёт 914257 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #8 Опубликовано 24 января Я не могу утверждать, что наказаны вы неверно, сотрудник лишь не предоставил запись, поэтому компенсации в данном случае не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение