Niki_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 09:01 1. Ваш никнейм: Niki_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianchi 3. Суть: Прошу сократить срок ОЧС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cjGA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 12:21 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Не могу не отметить отсутствие искренности и признания допущенной ошибки, особенно учитывая, что нарушение было достаточно серьёзным. В связи с этим я выражаю негативное отношение к сокращению срока пребывания вас в общем чёрном списке. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 31 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:28 Здравствуйте, являюсь Генералом- Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Соглашусь с вердиктом начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск: нарушение довольно грубое, отсутствие искренности и признания допущенной ошибки. Более того, вы, как сотрудник, должны нести ответственность за свои действия. Прикреплю расшифровку пункта "Общих правил государственных организаций". Цитата 5.7 — Запрещено где-либо оскорблять администрацию, разработчиков, проект в целом. - ОЧС на 30 дней Цитата 6.6.3 — Увольнение с наличием выговоров и предупреждений (любое количество). - ОЧС на 45 дней К сокращению отношусь отрицательно. Передаю жалобу министру внутренних дел, главному следящему за Министерством внутренних дел, генералу полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:25 Хочу заметить что по факту я не кого не оскорбил и не кого не затронул И как сама суть даже плохого слова не в плане мата не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 122 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:10 Здравствуйте. Вердикт с прошлых попыток остаётся неизменным. Нарушение серьезное. Оскорблять администрацию в официальных беседах довольно таки лишнее действие. Срок ОЧС остаётся неизменным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение