Vladimir_Kombatovich 1 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2019 1.Ваш Никнейм :Vladimir_Kombatovich 2. Никнейм гаишника : Danil_Korolkov 3.Суть жалобы :Смотрел за протоколом,гражданин расписался он сказал,*Спасибо* в ГИБДД,Армии *Спасибо* заменяется словом *Благодарю* 4.Скриншот от своего лица ^: https://imgur.com/a/QMU09zB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я первый 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2019 Это не армия, тут свои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kombatovich 1 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2019 Вы сотрудник ГУВД вам запрещено тут писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я первый 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2019 3 минуты назад, Vladimir_Kombatovich сказал: Вы сотрудник ГУВД вам запрещено тут писать! Какое ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kombatovich 1 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2019 Запрещено Переписыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2019 Ничего не нарушено. Автору нечего было делать видно, такое у нас не наказывается. Свой вердикт дал, спор тут устраивать не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Простов 53 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2019 Приветствую! Я просто сказал спасибо, по скольку мне хотелось поблагодарить Вас, за, то что не уехали как другие. Не вижу со своей стороны нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kray 33 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2019 Нарушений нет , за "спасибо" и благодарю - разницы нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение