Antonio_Scaletta 20 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Antonio_Scaletta 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/81ff60e92d2c2c93a85039d84b73e390/?p=v-eCIw4CMhEv2jHBS-o9oQ 5. Суть жалобы: Нарушение 3.3 ОПСГО "Ладно не буду вас обижать и так уже в приволжске работаете коллега" что попахивает намеком на меж фрак и 3.3 ОПСГО, а так же какоето неадекватное общение но не знаю насчет 12.1 и 14.1 ФЗОП уже как начальство решит Забыл добавить Таймкод 3.3 ОПСГО начинайте смотреть с 2:15 , а так лучше весь фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Scaletta 20 · ID: #2 Опубликовано 20 января https://rutube.ru/video/private/06afbb8033f98fbbe0b3e8f5dcdbed6b/?p=sz_DlzJ2oeCSeIGwgyCmHQ Добрый Вечер, новая видоефиксация нарушения устранил некоторые проблемы замазал информацию которую сотруднику не обязательно знать и дабы не нарушать ОПСГО и правила сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 750 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравствуйте, правила подачи нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Scaletta 20 · ID: #4 Опубликовано 20 января К доказательству (видео) был применен какой-либо эффект (например: стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы. Здравствуйте, если вы про это то не знаю не каких помех то что я замазал фрагмент где закрытая информация то не каких помех это не создает для ее рассмотрения просто главное вслушаться в ваши слова и что вы говорите В случае если жалобу отклонят я так и так ее перезалью устранив проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 750 · ID: #5 Опубликовано 20 января Всего Вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 39 · ID: #6 Опубликовано 20 января Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. Нарушены правила подачи. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 132 · ID: #7 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Блюр создает помеху при рассмотрении (возможно, за ним было какое-нибудь нарушение). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение