Daniil_Tokarevv 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Ashot_Pupkin 2. Никнейм игрока: Zelimkhan_Tiger 3. Суть: уход от рп 4. Доказательства: https://youtu.be/a-akplLCzLU?feature=shared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARELD 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января Я являюсь человеком на которого была написана жалоба,человек поворачивал но я ехал по главной и он должен был уступить,уходя от удар я подлетел на поребрике.То что я его задел это было по пингу,я ему не оплатил потому,что у меня этого касания не было и поэтому я уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 79 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение ВПС: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Ответ второму пользователю: Светофоры не работали поэтому перекресток нерегулируемый. В данном случае руководствуются правилом "правой руки", т.е. у кого помеха справа тот и уступает. Вы же и должны были им руководствоваться, в добавок к этому в городе ездят со скоростью не превышающую 60 км/ч, а вы летали на скорости 100+. Из этого делайте вывод. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение