Перейти к содержанию
Arsen_Ulyanov

Жалоба на Bagrat Moretti

Рекомендуемые сообщения

Arsen_Ulyanov

Arsen_Ulyanov

Bagrat Moretti
Нарушение 6.3.2, 6.6, 6.5, 6.11 ВПС+Мелкий багаюз
3.1, 3.3, 3.1.1, 3.2, 3.7, 3.9, 3.14 РПГ

тык

Поделиться сообщением

Noah Mayers

прив каптер

я являюсь воровским в законе - Баграт Моретти

Буду наказан за 9.5 + 6.6 ВПС. Нарушение 6.3.2 + 6.5 не вижу дб могу спокойной стрелять с юспа из водительского это никакой не АК-47 и дробовик к вашему изучению, согласно 3.1.1 РПГ мог вести ответный огонь по вам. 3.1 нету действовал по 3.1.1 РПГ, ic на вас у меня была вы начали стрелять по мне только спрашивается за что? От моих ударов сотрудник не умер бы, считаю использование 5 стадии силы неправомерной т.к в данной случае можно было использовать 4 стадию. Провокации никакой не вижу зашел пообщаться с людьми с чем они были не против. 

итог:

Наказание за - 9.5 + 6.6ВПС, взыскание за 3.2 РПГ.

Поделиться сообщением

Arsen_Ulyanov
В 20.01.2026 в 03:58, Bagrat Moretti сказал:

прив каптер

Буду наказан за 9.5 + 6.6 ВПС. Нарушение 6.3.2 + 6.5 не вижу дб могу спокойной стрелять с юспа из водительского это никакой не АК-47 и дробовик к вашему изучению, согласно 3.1.1 РПГ мог вести ответный огонь по вам. 3.1 нету действовал по 3.1.1 РПГ, ic на вас у меня была вы начали стрелять по мне только спрашивается за что? От моих ударов сотрудник не умер бы, считаю использование 5 стадии силы неправомерной т.к в данной случае можно было использовать 4 стадию. Провокации никакой не вижу зашел пообщаться с людьми с чем они были не против. 

итог:

Айси у вас не было, т.к вы намеренно провоцировали, на видео видно за вами нарушение 6.8 так же вы ударили сотрудника 3 раза за что я могу уже вас расстрелять, ожидаю ответа от лидера.

В 20.01.2026 в 03:58, Bagrat Moretti сказал:

прив каптер

итог:

UPS во время пешей перестрелки нельзя стрелять из машины)

Поделиться сообщением

Noah Mayers

посмотрите 3.7 ic причины если вы даже этого не знаете.

Поделиться сообщением

Arsen_Ulyanov

Я тебе про 3.1.1 рпг

Отзываю, решили мирно.

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Решено.

передаю лтдеру преступной группировки по городу мирка- я постеру моретти

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте! Ситуация решена.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...