Arsen_Ulyanov 9 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:32 Arsen_Ulyanov Bagrat Moretti Нарушение 6.3.2, 6.6, 6.5, 6.11 ВПС+Мелкий багаюз 3.1, 3.3, 3.1.1, 3.2, 3.7, 3.9, 3.14 РПГ тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 143 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:58 прив каптер я являюсь воровским в законе - Баграт Моретти Буду наказан за 9.5 + 6.6 ВПС. Нарушение 6.3.2 + 6.5 не вижу дб могу спокойной стрелять с юспа из водительского это никакой не АК-47 и дробовик к вашему изучению, согласно 3.1.1 РПГ мог вести ответный огонь по вам. 3.1 нету действовал по 3.1.1 РПГ, ic на вас у меня была вы начали стрелять по мне только спрашивается за что? От моих ударов сотрудник не умер бы, считаю использование 5 стадии силы неправомерной т.к в данной случае можно было использовать 4 стадию. Провокации никакой не вижу зашел пообщаться с людьми с чем они были не против. итог: Наказание за - 9.5 + 6.6ВПС, взыскание за 3.2 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 9 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 21:00 В 20.01.2026 в 03:58, Bagrat Moretti сказал: прив каптер я являюсь воровским в законе - Баграт Моретти Буду наказан за 9.5 + 6.6 ВПС. Нарушение 6.3.2 + 6.5 не вижу дб могу спокойной стрелять с юспа из водительского это никакой не АК-47 и дробовик к вашему изучению, согласно 3.1.1 РПГ мог вести ответный огонь по вам. 3.1 нету действовал по 3.1.1 РПГ, ic на вас у меня была вы начали стрелять по мне только спрашивается за что? От моих ударов сотрудник не умер бы, считаю использование 5 стадии силы неправомерной т.к в данной случае можно было использовать 4 стадию. Провокации никакой не вижу зашел пообщаться с людьми с чем они были не против. итог: Наказание за - 9.5 + 6.6ВПС, взыскание за 3.2 РПГ. Айси у вас не было, т.к вы намеренно провоцировали, на видео видно за вами нарушение 6.8 так же вы ударили сотрудника 3 раза за что я могу уже вас расстрелять, ожидаю ответа от лидера. В 20.01.2026 в 03:58, Bagrat Moretti сказал: прив каптер я являюсь воровским в законе - Баграт Моретти Буду наказан за 9.5 + 6.6 ВПС. Нарушение 6.3.2 + 6.5 не вижу дб могу спокойной стрелять с юспа из водительского это никакой не АК-47 и дробовик к вашему изучению, согласно 3.1.1 РПГ мог вести ответный огонь по вам. 3.1 нету действовал по 3.1.1 РПГ, ic на вас у меня была вы начали стрелять по мне только спрашивается за что? От моих ударов сотрудник не умер бы, считаю использование 5 стадии силы неправомерной т.к в данной случае можно было использовать 4 стадию. Провокации никакой не вижу зашел пообщаться с людьми с чем они были не против. итог: Наказание за - 9.5 + 6.6ВПС, взыскание за 3.2 РПГ. UPS во время пешей перестрелки нельзя стрелять из машины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 143 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 21:02 посмотрите 3.7 ic причины если вы даже этого не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 9 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:02 Я тебе про 3.1.1 рпг Отзываю, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 143 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 03:57 Решено. передаю лтдеру преступной группировки по городу мирка- я постеру моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1385 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 11:12 Здравствуйте! Ситуация решена. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение