Noah Mayers 145 · ID: #1 Опубликовано 19 января Bagrat Moretti Arsen_Ulyanov Привет лучший стрелок, хотел бы узнать ic. Так же жду дкз на рп фамилию. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 11 · ID: #2 Опубликовано 19 января В 20.01.2026 в 02:38, Bagrat Moretti сказал: Bagrat Moretti Arsen_Ulyanov Привет лучший стрелок, хотел бы узнать ic. Так же жду дкз на рп фамилию. тык Здравствуйте, на связи Подполковник Ульянов. В деревню был откинут код 0, там везде бегали люди с оружие(Вы находились в этом месте) Поэтому и открыл по вам огонь посчитав вас за ОПГ. РП фамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 145 · ID: #3 Опубликовано 19 января Рядом собой не заметил окружение людей с оружием. Все стояли далеко и то не факт что с оружием, код мог быть ложным, то что вы предоставили мне ничего не дало предоставьте человека с такой фамилией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 11 · ID: #4 Опубликовано 19 января В 20.01.2026 в 03:29, Bagrat Moretti сказал: Рядом собой не заметил окружение людей с оружием. Все стояли далеко и то не факт что с оружием, код мог быть ложным, то что вы предоставили мне ничего не дало предоставьте человека с такой фамилией Даже если у людей есть какая либо фамилия не делает ее РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #5 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 11 · ID: #6 Опубликовано 19 января доки код 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #8 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Решено. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #9 Опубликовано 20 января Добрый день. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение