Ian_Indiana 2 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Alexey_Kingston 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Rafaello 3. Суть: Сотрудник РЖД многочисленно нарушал ПДД, а потом решил выйти от рп ( 3.25 ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.by/i/tPFei3F7UGvv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Rafaello 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января Я признаю что нарушал, но по поводу 4 пункта не согласен, так как у меня отключили интернет и я с не смог зайти продолжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Duval 10 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравствуйте! На связи Временно Исполняющий Обязанности Начальника Депо. Изучив предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее: Здесь действительно имеется нарушение по указанному в сути жалобы пункту - 6.13 ВПС: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Ввиду предоставленных доказательств нарушения, сотрудник может быть наказан согласно 11.2. ОПГО: Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Для более точного вывода потребуется помощь следящей администрации. Передаю жалобу ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Astov 67 · ID: #4 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Сотрудник будет подан на проверку на выход из игры во время погони. Проверка может проводиться более 24 часов, просьба набраться терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Astov 67 · ID: #5 Опубликовано 23 января Снова здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение