Angel Ross 13 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Angel_Ross 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com.am/i/Vkfoz959tkJNSg 5. Суть жалобы: Доброго, доказательсва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #2 Опубликовано 19 января Приветствую, игрок. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Задержаны на основании 19.1. КоАП РП, находились в нижнем белье на территории государственной организации, в частности на парковке отдела полиции города Мирный. Спойлер Статья 19.1. КоАП РП Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Доказательства своего нарушения можете увидеть тут https://disk.yandex.com.am/i/Vkfoz959tkJNSg (ваши же доказательства). Вопросов не наблюдаю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #3 Опубликовано 19 января Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. Задержаны правомерно, нарушений нет. Более добавить нечего. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #4 Опубликовано 19 января Ставлю ваш ответ и сотрудника под огромное сомнение. Пример подобной ситуации - Жду ответа от СзУМВД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #5 Опубликовано 20 января В 20.01.2026 в 03:04, Angel Ross сказал: Ставлю ваш ответ и сотрудника под огромное сомнение. Не скажу, что мне есть до этого какое-то дело. Или меня это должно было как-то задеть? В 20.01.2026 в 03:04, Angel Ross сказал: Пример подобной ситуации - Интересно, истец понимает, что эту жалобу разбирать будет явно не администратор, следящий за ГИБДД? В 20.01.2026 в 03:04, Angel Ross сказал: Жду ответа от СзУМВД! Ну ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #6 Опубликовано 20 января Я имею ввиду, что ваш ответ под сомнением с правовой точки зрения. Жду ответа от СзУМВД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 151 · ID: #7 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Доказательства недоступны, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #8 Опубликовано 20 января Доброго времени суток! во время чистки случайно удалил. Восстановил - https://disk.yandex.com.am/i/r6C2HKR1GKw00A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 151 · ID: #9 Опубликовано 21 января По вашим доказательствам задержаны неправомерно, парковка МВД не является общественным местом, так как несёт закрытый характер согласно УК РП, сотрудник получит замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #10 Опубликовано 22 января Приветствую. Задержание считаю правомерным, так как статья 19.1. КоАП РП предусматривает нахождение в нижнем белье не только в общественных местах, но и на территории организаций, под что попадает в том числе и территория государственных организаций, пусть даже и охраняемая в соответствии со статьёй 6.8. УК РП, как та же парковка отдела Полиции города Мирный. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Вопрос также был вынесен на обсуждение с ГСзГУВД, которая сказала, что под понятие организаций попадают в том числе и государственные и в скором времени будут внесены изменения в Постановление «О разъяснении спорных моментов и ситуаций». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #11 Опубликовано 22 января Доброго времени суток! С вердиктом не согласен. Полицейский выдал неправомерно розыск и посадил меня. Я потратил свои нервы и личное время (сидя в ивс) из-за халатности сотрудника. Прошу СзУМВД пересмотреть вердикт по отношению некомпетенции данного лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #12 Опубликовано 22 января Вновь приветствую. Халатности нет, задержаны правомерно. Если вы так бережёте свои нервы и своё время - советую не провоцировать сотрудников правоохранительных органов, а равно не пытаться искать какие-то "дыры" в законодательной базе. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #13 Опубликовано 22 января Доброго времени суток! Ожидаю ответа от СзУМВД. Прошу пересмотреть вердикт по отношению некомпетенции сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #14 Опубликовано 22 января Почему сотрудник даем мне советы и занимается нравоучениями? нарушение 4.2 опсго как будто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 151 · ID: #15 Опубликовано 23 января Сотрудник пояснил в своём ответе, почему были задержаны, поэтому своё мнение меняю, и задержаны вы правомерно, в скором времени будут внесены поправки в документацию, в итоге за сотрудником нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение