Kenny_Chester 251 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:03 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson, Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1GPVqbsHsq2T0MkDvPHiE3uX-DQcaVV0M/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Вечер добрый, полицейские! Причина растрата патрон какая у вас, объяснитесь? UPD: И то же видео, только новой ссылкой, на всякий случай, вдруг что: https://drive.google.com/file/d/1DRJeP35XOAF_2BGcbI2AD4hXio7fwkFf/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 57 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:24 Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к её разбору по существу: Ваша жалоба не может быть рассмотрена из-за нарушения правил подачи жалоб на сотрудников госорганизаций. Спойлер Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения) За вами же наблюдаю явное нарушение 10.2 ВПС, так как жалобу с данными доказательствами их автор уже подавал и отозвал. Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 42 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:25 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. С настоящим автором жалобы конфликт урегулирован, вы же пытаетесь ввести в заблуждение администрацию, поскольку написали "Ваш никнейм Кенни Честер", хотя автором видео является Ямато Меркури. так же жалоба не подлежит рассмотрению, поскольку доказательства залиты от третьего лица. Жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 251 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:30 Отлично, фолсоны, вы в очередной раз показали свою некомпетентность своим ответом в данном топике. Где я упомянул, что видео моё? Вам ли не знать мой никнейм, дмитрий. Удивительные познания у полковников, кроме шока больше не вызывают ничего. 10.2. ВПС вообще из головы взято, я жду ГСзГУВД, мне ваше мнение, ровно как и мнение лидера вообще не интересно, не пишите сюда больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 42 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:12 Ах да, забыл что жалобы ВПС рассматриваются и от третьего лица. Да, есть нарушение ВПС, вину признаю и полностью раскаиваюсь, понесу наказание по 3.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 57 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:31 Здравия желаю. Нарушение ВПС, а именно пункта 6.3.4 "DM car" признаю, получу наказание согласно 3.1 ОПСГО. Спойлер 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.4.1. Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 233 · ID: #7 Опубликовано вчера в 14:14 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба не подлежит рассмотрению по документам уставной документации, так как подана с доказательствами от третьего лица и противоречит Правилам раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. По поводу возможных нарушений ВПС выскажется ГСзГУВД. Высказывания истца прошу проверить на нарушение п. 18 Правил форума, подозреваю что имеет место переход на личности. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 251 · ID: #8 Опубликовано вчера в 14:45 Не интересно абсолютно. Вечные подозрения в сторону того или иного человека с вашей стороны, "лидер". Вы некомпетентны в вынесении вердикта по ПФ и ВПС, не стоит почти в каждом своем ответе на форуме писать про "подозрения про что-то там". Я жду ГСзГУВД, пусть сотрудники получают свои заслуженные выговоры по 3.1. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 387 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Так как фиксация сделана не автором жалобы, то рассматриваться будут только нарушения ВПС. Lokke_Toporov (сотрудник ОМВД-Н) понесет наказание за нарушение 9.5 ВПС (+3.1 ОПСГО - письменный выговор): Спойлер 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Ivan_Antonow (сотрудник УГИБДД) понесет наказание за нарушение 6.3.4 ВПС (+3.1 ОПСГО - устный выговор): Спойлер 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] Ivan_Folson (сотрудник ОМВД-П) понесет наказание за нарушение 6.3.4 ВПС (+3.1 ОПСГО - письменный выговор): Спойлер 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] Dmitry_Folson (сотрудник ОМВД-П) понесет наказание за нарушение 6.3.4 ВПС (+3.1 ОПСГО - письменный выговор): Спойлер 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 251 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад Все четко, кроме одного момента, который я озвучу, пожалуй, в жалобе на ваше имя. Закрывайте, пусть отрабатывают письмак заслуженный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 387 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение