Kosmos_Khollmogorov 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:33 1. Ваш никнейм: Kosmos_Khollmogorov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/13f3184b7167dc32a4f74d2112a9d2ba/?p=SIbW13bMTkMrIKGUz3faRA 5. Суть жалобы: Полный уход от РП процесса обоих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 35 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:42 Приветствую, игрок. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Жалоба нарушает правила подачи. На исправление 12 часов. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Khollmogorov 2 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:46 На видео все доказательства есть. Даже более чем Могу прикрепить все три фрагмента нарушений 1. https://rutube.ru/video/private/5ae61c61170fb53e10dcc4426752c0c5/?p=TVHSq3jgfRcDiiVSxd2SRA 2. https://rutube.ru/video/private/13f3184b7167dc32a4f74d2112a9d2ba/?p=SIbW13bMTkMrIKGUz3faRA 3. https://rutube.ru/video/private/57e610e0accfc36e6214211100ce2cdc/?p=lyZ4A8X30vTcKrjxcQ3Z2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 35 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:48 Приветствую, игрок. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Жалоба по прежнему нарушает правила подачи. На исправление 12 часов. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Khollmogorov 2 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:51 Суть жалобы полное нарушение сотрудников ВПС, незаконное лишение свободы, нанесение тяжких телесных. Были совершены максимальные превышения полномочий обоих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 35 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 16:59 В 19.01.2026 в 21:51, Kosmos_Khollmogorov сказал: Суть жалобы полное нарушение сотрудников ВПС Ожидаю пунктов ВПС, которые были нарушены. В 19.01.2026 в 21:51, Kosmos_Khollmogorov сказал: незаконное лишение свободы Были задержаны законно. В 19.01.2026 в 21:51, Kosmos_Khollmogorov сказал: нанесение тяжких телесных. С точки зрения ФЗоВНГ нарушение признаю. С точки зрения RP составляющей нарушений нет, примерно то же самое бы было с Вами, если б Вы позволили себе подобные слова в сторону сотрудника нацгвардии в реальной жизни (не советую проверять). В 19.01.2026 в 21:51, Kosmos_Khollmogorov сказал: Были совершены максимальные превышения полномочий обоих сотрудников. Где и каких полномочий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Khollmogorov 2 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:02 Ваш напарник полностью ушёл от РП проигнорировав мой вопрос, и отказавшись предъявить документы. Вы в свою очередь превысили свои полномочия по отношению к гражданскому, который просто задал вопрос сотруднику ДПС, согласно гражданскому кодексу. Дальнейшее общение с заинтересованным сотрудником считаю не целесообразным. (Жалоба будет направлена администрации первого сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 35 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 17:18 В 19.01.2026 в 21:59, Mihail Tamerlan сказал: С точки зрения RP составляющей нарушений нет, примерно то же самое бы было с Вами, если б Вы позволили себе подобные слова в сторону сотрудника нацгвардии в реальной жизни (не советую проверять). Доказательства В 19.01.2026 в 22:02, Kosmos_Khollmogorov сказал: Ваш напарник полностью ушёл от РП отказавшись предъявить документы. Наблюдаю за истцом 10.2. ВПС, попрошу следящего администратора выдать наказание согласно ВПС Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Факт предъявления документов виден на доказательствах истца: Задержан истец был в соответствии с пунктом 8 главы 5 уголовного кодекса Спойлер Статья 5.6. УК РП Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.8. УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Неоднократно проявляли неуважение к сотрудникам при исполнении, а также не вышли из авто, несмотря на неоднократные требования сотрудников. В 19.01.2026 в 22:02, Kosmos_Khollmogorov сказал: согласно гражданскому кодексу. На проекте нет такого документа. Вопросов не наблюдаю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Khollmogorov 2 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 17:28 с точки зрения РП, гражданин не обязан выходить из личного авто. Требований предъявить документы не следовало, в данной ситуации гражданин не расслышал сотрудника и не успел посмотреть его удостоверение, на что последовала просьба предъявить его повторно. На что сотрудник был обязан продублировать информацию. (чисто физически с той скоростью, которой сотрудник клацает бинд, не возможно успеть ответить. Хотя вы обязаны соблюдать интервал и по идее прописывать всё в ручную) Гражданин даже не успел ознакомится с информацией как уже последовало задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 35 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 17:46 В 19.01.2026 в 22:28, Kosmos_Khollmogorov сказал: с точки зрения РП, гражданин не обязан выходить из личного авто. С точки зрения УК должен. В 19.01.2026 в 22:28, Kosmos_Khollmogorov сказал: Требований предъявить документы не следовало Опять обман администрации. Доказательства на требование документов: В 19.01.2026 в 22:28, Kosmos_Khollmogorov сказал: в данной ситуации гражданин не расслышал сотрудника и не успел посмотреть его удостоверение, на что последовала просьба предъявить его повторно. Невозможно не расслышать сказанное в чат. Называется RP в свою сторону. В 19.01.2026 в 22:28, Kosmos_Khollmogorov сказал: На что сотрудник был обязан продублировать информацию. Жду пункт УД, на который опираетесь. Пока что из доводов я услышал только что-то вроде "потому что я так решил". В 19.01.2026 в 22:28, Kosmos_Khollmogorov сказал: чисто физически с той скоростью, которой сотрудник клацает бинд, не возможно успеть ответить. Перемотку чата никто не отменял. В 19.01.2026 в 22:28, Kosmos_Khollmogorov сказал: Хотя вы обязаны соблюдать интервал и по идее прописывать всё в ручную Обязаны согласно чему? Согласно вашему мнению? В 19.01.2026 в 22:28, Kosmos_Khollmogorov сказал: Гражданин даже не успел ознакомится с информацией как уже последовало задержание. С какой информацией? С требованиями выйти из авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Khollmogorov 2 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 18:11 Начнём с того что это РП проект а не симулятор кликов. Надеюсь что такое РП расшифровывать не нужно!? По РП ни какой перемотки чата нет и не существует. Была просьба гражданина, продублировать удостоверение, причина была озвучена. Намеренного сопротивления со стороны гражданина не следовала, отказа от установления личности тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 18:41 Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. Жалоба в основном на нарушения ВПС, это рассматривать не в моей компетенции. Про Василия, его нарушения рассматривать не собираюсь, т.к. не мой сотрудник. За своим же сотрудником наблюдаю неправомерное использование дубинки, будет выдано 2 устных выговора. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Khollmogorov 2 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 18:43 Ваш сотрудник совершил противоправные действия, без ведомых причин. А именно изначально вытащил из авто, и заковал в наручники, про дальнейшее это отдельная тема вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 18:49 Не согласен с Вами, сотрудник УГИБДД требовал ваши документы, Вы их не передали = нарушили 19.9 КоАП, логично, что в задержании лучше себя покажет боец НГ нежели, инспектор ГАИ, то есть мой сотрудник лишь выполнил наводку коллеги, нарушений нет. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Khollmogorov 2 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 18:52 Отказа от передачи документов не было. Как и ведомых причин совершать данные действия. По сути это можно рассчитывать как сговор. И всё то же превышение полномочий Лично от меня он слышал об отказе предъявить документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 18:57 Роли не играет, отказались/согласились. Ключевое здесь, то что документы не были предъявлены в отведённое время, да и я уже сказал, что тут больше наводка от сотрудника ГАИ, нежели инициатива от моего сотрудника, моё мнение не окончательное, возможно у СзФ будет свой вердикт по этой жалобе, ожидайте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Khollmogorov 2 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 18:58 Кто обозначает время? Сам сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 19:01 Считаю, что времени было предостаточно, и говорю в 3-ий раз, мой сотрудник с этим не связан с этим, требование было от инспектора, тобишь мой сотрудник выполнил наводку. Далее повторятся не буду, ожидайте ответа СзУМВД. Попрошу не поднимать тему без повода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 35 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 19:02 Именно. 30-ти секунд более чем достаточно. В 19.01.2026 в 23:49, Yanke_Evans сказал: сотрудник УГИБДД требовал ваши документы, Вы их не передали = нарушили 19.9 КоАП, Поправочка, истец был задержан по 5.8. УК РП за то, что проигнорировал требования выйти из авто. За непредоставление документов он был оформлен сотрудником ГАИ по 5.2. КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Khollmogorov 2 · ID: #20 Опубликовано Понедельник в 19:04 То есть все действия которые он произвёл, не принимая участия в ситуации это по вашему норма? Ну так по наводке абы какого сотрудника можно много дел наделать. Прошу учесть все факторы и отстранить сотрудника от работы в гос структурах. Так же будет направлена информация дальше, для проведения проверки вашей проф пригодности как ИО Начальника УМВД. Ещё раз повторюсь! Кто устанавливает время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение