Denis_Homyak 250 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Denis_Homyak 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellin_Yezhova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1EwizKTkogwT7VYTq2YGiVVIvTbbjHoMM?usp=sharing 5. Суть жалобы: Добрый день,я чот не понял где она увидела 5.4 5.5 ук рп+ нонрп личность мою через перчатки два раза но на откат попался один раз как-то установил хоть и откатила но от отвественности не освобождает.Подобная жалоба была на алафифа но мне лень ее искать Так же сообщаю вам что по нонрп у сотрудника уже неоднократный рецидив если смотреть жалобам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #2 Опубликовано 20 января Доброго времени суток! Являюсь сотрудницей, на которую написана данная жалоба. Перейдем к разбору. Суть вашей жалобы мне не понятна. Задержаны были за 5.5 УК РП и 5.4 УК РП. Пробила вашу личность 1 раз через перчатки, не увидела их сначала, ситуацию откатила. По поводу рецидивности нРП у меня категорически с вами не согласна. Приложите док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #3 Опубликовано 20 января Док-ва на нарушения: 5.4 УК РП 5.5 ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #4 Опубликовано 20 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Задержаны правомерно за совершение вышеуказанный преступлений, один раз ударили сотрудницу, что отразилось у неё на экране (5.4 УК) и затем нахамили ей же (5.5 УК РП), что явственно видно из контекста диалога по доказательствам. 2. Рассматривать доводы о возможных нарушениях ВПС вне моей компетенции, их разберет ГСзГУВД. Отмечу только что согласно 6.18 ВПС откат бинда освобождает от ООС ответственности. Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #5 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Вы совершили 1 удар по сотруднице и это являлось нарушением 5.4 УК (разрешается привлечь к ответственности), так же в самом задержании вы проявили борзость (5.5 УК). Следовательно, розыск выдан правомерно. Ellin_Yezhova (сотрудница) понесет наказание за нарушение 6.10 ВПС (+3.1 ОПСГО - устный выговор): *установка личности была намеренная и не может освобождаться от ответственности Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 250 · ID: #6 Опубликовано 21 января На сколько будет наказан он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #7 Опубликовано 21 января Блокировка аккаунта на 1 день. При повторных ситуациях срок будет увеличен. Иных вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение