Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

300

1. Ваш никнейм: Muhabat_Polev
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Leonardo_Chapman
4. Суть жалобы: Вечер в хату! Данный сотрудник стоит на тратуаре,таранит меня и не хотел мне давать денег на ремонт,я разочарован(
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c0d44ec1795cf8e3294fa9829fa6bf08/?p=LTpgamuumIDw6GmvHJienQ

Поделиться сообщением

Alexey Kalashnikov

Добрый вечер, я являюсь сотрудником ГУ МВД, Сотрудник ППС роты, Леонардо Чапман, я стоял на СГУ, и меня занесло на тротуар, далее я сьезжаю на дорогу, но вы там стоите, нарушая 11.4 КоАП РП (остановка на проезжей части) далее я отьехал от туда, и вы начали грубо общаться, я сказал вам попроще общаться, вы не послушали, далее вы просто уехали с места ДТП, тем самым нарушив 16.1 КоАП РП,  за что я залью ответную жалобу. вот док-ва: https://youtu.be/QN-BqaIA0H4

Поделиться сообщением

300
В 19.01.2026 в 18:28, 300 сказал:

1. Ваш никнейм: Muhabat_Polev
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Leonardo_Chapman
4. Суть жалобы: Вечер в хату! Данный сотрудник стоит на тратуаре,таранит меня и не хотел мне давать денег на ремонт,я разочарован(
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c0d44ec1795cf8e3294fa9829fa6bf08/?p=LTpgamuumIDw6GmvHJienQ

Ну конечно,тарана же нету,я попросил оплатить мне ремонт,в ответ я услышал отказ

Поделиться сообщением

Alexey Kalashnikov

Мы могли вызвать ДПС, и разобраться в данном ДТП, незнаю зачем вы скрылись с места ДТП....

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь временно исполняющей обязанности начальника ГУ МВД по городу Мирный, Генерал-полковником полиции, Десайз Алисой.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

300
В 19.01.2026 в 20:54, Alexey Kalashnikov сказал:

Мы могли вызвать ДПС, и разобраться в данном ДТП, незнаю зачем вы скрылись с места ДТП....

Зачем мне тратить свое время на такого сотрудника как вы?Я лучше через гос. портал все решу, нежели тратить свое время 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Жалоба передана СА для вынесения вердикта по ВПС, ожидайте.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexey Kalashnikov

То-есть, по вашему нормально когда в вас вьехали, вы просто ответили грубо и на отказ, вы просто уехали, не дав расхода, но идете на форум

Поделиться сообщением

300
В 20.01.2026 в 06:24, Alexey Kalashnikov сказал:

То-есть, по вашему нормально когда в вас вьехали, вы просто ответили грубо и на отказ, вы просто уехали, не дав расхода, но идете на форум

Вполне нормально,я должен стоять над вами и вымаливать деньги за ремонт?Нет.Мне и с первого раза понятно после того как я спросил,выплатят мне деньги за ремонт или нет,зачем мне тратить свое время

Поделиться сообщением

Alexey Kalashnikov

А ну да, зачем стоять и ждать или же дать расход, когда можно просто отлететь в бан за 7.1.7 ВПС, правда же?

7.0 – Правила дорожного движения
7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов]

Поделиться сообщением

300
В 20.01.2026 в 08:30, Alexey Kalashnikov сказал:

А ну да, зачем стоять и ждать или же дать расход, когда можно просто отлететь в бан за 7.1.7 ВПС, правда же?

Я не вижу от себя нарушений,я перед собой прав совершенно,я потребовал деньги за ремонт,мне отказали,каков исход должен был быть?Я должен был дать расход и уехать,или я должен стоять и ждать ГИБДД при этом тратить свое время.Бред,унижаться еще перед таким некомпетентным сотрудником как вы

Поделиться сообщением

Diana_Creighton
В 20.01.2026 в 00:30, Alexey Kalashnikov сказал:

Предоставьте видео на другой платформе, данное видео у меня недоступно.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вы нарушили Внутренние Правила Сервера, в частности пункт:

Цитата

7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба.

У сотрудника отсутствует ЕПТ, так как движение по нему не происходило. Он выехал с тротуара, поскольку вы встали на дороге позади сотрудника, и он вас не заметил - тарана нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

300
В 21.01.2026 в 17:29, Diana_Creighton сказал:
Цитата

7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба.

В чем у меня уход с места ДТП?

ДТП легкой степени

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

ДТП не легкой степени, тем более вы пытались решить самостоятельно и даже требовали деньги.

Поделиться сообщением

300

Ремонт составил 2 тыщи,можете закрывать,притензий не имею

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...