Tessa_Pryanik 2 · ID: #1 Опубликовано 19 января Автобиография Я, Пряник Тесса Алексеевна родилась 15 января 1998 года в Невском.. Республики Провинция. Семейное положение: не замужем, детей нет. Отец - Пряник Алексей Евгеньевич, родился 14 апреля 1960г. в г. Мирный Республики Провинция, работал в ОКБ Мирного на должности Заместитель главного врача, в данный момент ушёл на пенсию. Мать - Пряник Юлия Константиновна, 16 августа 1970г. в г. Мирный Республики Провинция, работала Главным врачом в г. Приволжск. (при наличии) Сестры, братья - (при наличии) Дети - Основная часть - В 2006 году я поступила в МБОУ СОШ №302 г. Мирный. В моей характеристике, учителя особо подчеркивали мою способность к быстрому решению сложных задач. В 2017 году, закончила 11 классов обучения на отлично. После окончания школы, в 2018 г., поступила в Государственный Медицинский Институт г. Мирного, обучаться врачебной деятельностью. После чего перевелась работать в Центральную Городскую Больницу г. Невского. Вскоре уволилась на должности Заведующий отделением. На данный момент работаю в Областной Клинической Больнице г. Мирного. Не судима, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: Волчанск, улица Центральная, д.10. Дата: 19.01.2026 King(Кинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 92 · ID: #2 Опубликовано 19 января Нарушены правила. На исправление 5 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 92 · ID: #3 Опубликовано 24 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение