Перейти к содержанию
Jackson_Shiba

[УВД г. Невский] Vyacheslav_Grozny

Рекомендуемые сообщения

Jackson_Shiba

1. Ваш никнейм: Jackson_Shiba
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Grozny
3. Суть жалобы: 1. Не дал время, чтобы я покинул парковку. 2. Использовал наручники в личных целях, чтобы вывести меня с парковки (ноги у меня вроде есть) -> 3.1 ПДСФ. 3. В отыгровке приветствия имеется ошибка "Замиститель" -> 2.1 ПДСФ. 4. Вмешался в задержание другого сотрудника -> 7.1.7 ЗоП
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/V7_Fdq0DdRaqVA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Grozny

Здравствуйте, уже устал вам делать замечание.
Нарушены правила подачи жалобы
spacer.png

Поделиться сообщением

Jackson_Shiba

Нарушений не вижу, так как в пункте указано 

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах)

Нужное выделил. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Grozny

1. Вот звука нет у вас а там сотрудник просил вас покинуть парковку.
2. По поводу 3.1 ПДСФ, ничего не скажу, Лидер решит, но, я вас задержал и вывел из парковки, так как другой сотрудник вас просил, но увы записали без звука.
Так же отпустил вас, так как я решил проявить принцип гуманизма, чтобы вы поняли что в следующий раз не заходили просто так.
3. 2.1 ПДСФ, делал бинд и ошибся, мне уже сотрудники сообщили о проблемке которую не увидел, ошибку и я её исправил, так что не наблюдаю.
4. 7.1.7 ЗоП В каком месте нарушил?

Поделиться сообщением

Jackson_Shiba
В 19.01.2026 в 18:51, Vyacheslav_Grozny сказал:

1. Вот звука нет у вас а там сотрудник просил вас покинуть парковку.

В любом случае, там не прошло и 10-и секунд, вы меня застегнули в наручники.

2. По поводу 3.1 ПДСФ, ничего не скажу, Лидер решит, но, я вас задержал и вывел из парковки, так как другой сотрудник вас просил, но увы записали без звука.

Меня попросили, я мог сам уйти, было время на то, чтобы покинуть парковку, а вы вмешались.

Так же отпустил вас, так как я решил проявить принцип гуманизма, чтобы вы поняли что в следующий раз не заходили просто так.

На вашей парковке стоял гражданский, на которого всем было наплювать, значит и я мог зайти точно также!

7.1.7 ЗоП В каком месте нарушил?

• вмешиваться в деятельность других государственных организаций или должностных лиц, вмешиваться или воспрепятствовать процессу задержания и (или) ареста, а также разбирательства, если это не входит в должностные обязанности сотрудника полиции;

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Grozny

Ещё-раз напомню у вас нарушены правила подачи жалобы.
Если думаете нет, ждём ответа Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Jackson_Shiba

закрывайте! Лидер хороший)

Поделиться сообщением

Alexey_San

Как скажете.
Ожидайте закрытия

Изменено пользователем Alexey_San

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...