Jackson_Shiba 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Jackson_Shiba 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Grozny 3. Суть жалобы: 1. Не дал время, чтобы я покинул парковку. 2. Использовал наручники в личных целях, чтобы вывести меня с парковки (ноги у меня вроде есть) -> 3.1 ПДСФ. 3. В отыгровке приветствия имеется ошибка "Замиститель" -> 2.1 ПДСФ. 4. Вмешался в задержание другого сотрудника -> 7.1.7 ЗоП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/V7_Fdq0DdRaqVA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Grozny 18 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравствуйте, уже устал вам делать замечание. Нарушены правила подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Shiba 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января Нарушений не вижу, так как в пункте указано Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах) Нужное выделил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Grozny 18 · ID: #4 Опубликовано 19 января 1. Вот звука нет у вас а там сотрудник просил вас покинуть парковку. 2. По поводу 3.1 ПДСФ, ничего не скажу, Лидер решит, но, я вас задержал и вывел из парковки, так как другой сотрудник вас просил, но увы записали без звука. Так же отпустил вас, так как я решил проявить принцип гуманизма, чтобы вы поняли что в следующий раз не заходили просто так. 3. 2.1 ПДСФ, делал бинд и ошибся, мне уже сотрудники сообщили о проблемке которую не увидел, ошибку и я её исправил, так что не наблюдаю. 4. 7.1.7 ЗоП В каком месте нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Shiba 0 · ID: #5 Опубликовано 19 января В 19.01.2026 в 18:51, Vyacheslav_Grozny сказал: 1. Вот звука нет у вас а там сотрудник просил вас покинуть парковку. В любом случае, там не прошло и 10-и секунд, вы меня застегнули в наручники. В 19.01.2026 в 18:51, Vyacheslav_Grozny сказал: 2. По поводу 3.1 ПДСФ, ничего не скажу, Лидер решит, но, я вас задержал и вывел из парковки, так как другой сотрудник вас просил, но увы записали без звука. Меня попросили, я мог сам уйти, было время на то, чтобы покинуть парковку, а вы вмешались. В 19.01.2026 в 18:51, Vyacheslav_Grozny сказал: Так же отпустил вас, так как я решил проявить принцип гуманизма, чтобы вы поняли что в следующий раз не заходили просто так. На вашей парковке стоял гражданский, на которого всем было наплювать, значит и я мог зайти точно также! В 19.01.2026 в 18:51, Vyacheslav_Grozny сказал: 7.1.7 ЗоП В каком месте нарушил? вмешиваться в деятельность других государственных организаций или должностных лиц, вмешиваться или воспрепятствовать процессу задержания и (или) ареста, а также разбирательства, если это не входит в должностные обязанности сотрудника полиции; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Grozny 18 · ID: #6 Опубликовано 19 января Ещё-раз напомню у вас нарушены правила подачи жалобы. Если думаете нет, ждём ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Shiba 0 · ID: #7 Опубликовано 19 января закрывайте! Лидер хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #8 Опубликовано 20 января (изменено) Как скажете. Ожидайте закрытия Изменено 20 января пользователем Alexey_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #9 Опубликовано 20 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение