Finn_L 4 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Finn_Lascano 2. Lois_Schulz 3. нарушение 4 стадии применения силы, а именно я стоял на месте никаких предов мне не дали и он решил меня тайзернуть. Далее нарушение выдачи розыска просто подбежал к увд и попросил выдать не установив личность тоесть Non rp. 4. Договориться - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Вероятнее всего, сотрудник получит блокировку за нарушение 6.11 ВПС, за блокировку получит выговор согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. UPD: Жалоба не по форме. Неверно указан nickname, сотрудника. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #3 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Жалоба не по форме. Неверно указан nickname сотрудника. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #4 Опубликовано 20 января Здравствуйте! Ник сотрудника указан неверно. Используйте автоматическую форму подачи жалоб, дабы избежать ошибок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение