provrabidio1ov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Apti_Alaudinov 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Watanabe 3. Суть жалобы: DM - https://drive.google.com/file/d/1QSYQ_GfvNjoFFNenRStsD-KcO170x4k-/view?usp=sharing Также в момент задержания выписал разных статей с которыми я не согласен. Также сотрудник не отыгрывал конвоирование, а именно заломав мне руки и стоя так начал ковыряться в планшете/рации и пр. 0:29 перестает конвоировать без рп отыгровок, 0:58 также, 1:03 передразнивает меня из за акцента (межнац) также прошу док-ва на все нарушения по статьям, по которым данный сотрудник посадил меня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/15n3J4nMeA9OIdBbT0xMx5OFCN2mVgR54/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравствуйте! Я многоуважаемый Франческо Ватанабэ. И так, 5.5 + 5.6 УК видно она вашей же фиксации. 6.8 + 5.8 УК - *click* Так же ДМа за собой не наблюдаю, вы сбили анимацию при попытке поймать вас тайзером, поэтому я ударил несколько раз, ведь дубинка работает через раз. (как видите, мой способ работает) Ожидайте ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
provrabidio1ov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января На ваших же док-вах видно как вы меня специально бьете после анимации, что считается ДМом. 5.5+5.6 не вижу на своих док-вах. Предоставьте полное видео задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #4 Опубликовано 19 января По запросу лидеру - предоставлю. Так же прошу наказать данного игрока за багоюз) Так же из всех моих ударов прошло только 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
provrabidio1ov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 января 4 удара, также хочу док-ва на багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #6 Опубликовано 19 января И так, продолжим. Доказательства на 5.5 УК - *click* Доказательства на 5.6 УК - *click* Да, соглашусь, я ударил раза 4, но попал по вам всего 2 раза, это видно на моей фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #7 Опубликовано 19 января Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудник предоставил доказательства. Были задержаны согласно 5.5 УК РП, 5.6 УК РП, 5.8 УК РП, 6.8 УК РП. Спойлер 5.5 УК РП - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Спойлер 5.6 УК РП - Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Спойлер 6.8 УК РП - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Сотрудник ударил Вас 4 раза, но из-за системы МТА прошли только два удара. У сотрудника две руки. Он взял планшет, а затем рацию - это два предмета. По поводу 5.11 ВПС нарушений не наблюдаю, у сотрудника вполне может быть такой акцент. Вы будете наказаны согласно 9.5 ВПС. Спойлер 9.5 ВПС - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] Более точный ответ по поводу ВПС - даст СА. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1468 · ID: #8 Опубликовано 20 января Здравствуйте! Полностью солидарен с вердиктом лидера. Добавить по ситуации мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение