sporiyy 27 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:00 1. Ваш никнейм: Kenneth_Schneiderhan 2. Никнейм участника ПГ: Markus_Erickson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CLEYNZ_FiQE 4. Суть жалобы: Фу матюкается а значит 5.2 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Rusakov 13 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 12:22 Здравствуйте. Являюсь заместителем ВрИО лидера ПГ. Взял жалобу на рассмотрение. Скоро вернусь с ответом. Здравствуйте, у вас имеются нарушения правил подачи жалоб, а именно отсутствует запись вашего голоса в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 27 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:30 Здравия Желаю! Могу за цитировать свои слова, мне врать смысла нету. Ведь на мое вранье ваш сотрудник сможет приложить запись где после возможно понесу ответственность, а также у всех есть личные границы и думаю что в данном контексте если бы я использовал некультурную брань в время обращения к вашему сотруднику, то ваш сотрудник как видно на моей записи не отвечал бы на неё ''у нас ДТП и что за гражданин в кепочке'' а также напоминаю о жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 27 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 16:06 Напоминаю о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 109 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:08 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 20:16 Здравствуйте. Являюсь лидером группировки. Взял жалобу на рассмотрение, ответ дам в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение