Перейти к содержанию
Manchester_Evans

[УГИБДД] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Manchester_Evans

1. Ваш никнейм: Manchester_Evans
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Fgcl8AcYp_AT7qmKI4ZhUGOOSErXYBsx/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Я заметил нарушения со стороны сотрудника: DB и ЕПП. Эти действия вызвали у меня сильные эмоции, так как действия сотрудника стали причиной моего морального дискомфорта.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Приветствую.
Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба.
Из-за особенностей рельефа я не смог вас заметить. Когда вы начали двигаться вправо, я попытался избежать столкновения, но в последний момент вы резко повернули налево, и я врезался прямо в вас. С ЕПП согласен. От лица водителя
От своего лица я не вижу намеренного нанесения урона. Когда я отреагировал на вас, вы оказались на пути автобуса, хотя изначально двигались в противоположном направлении.

Ожидаю вопросы.

Цитата

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Здравия желаю, являюсь исполняющим обязанностей начальника УГИБДД РП по городу Мирный Нолан В.С.
Разберем вашу жалобу:
ВПС не в моей компетенции разбирать, разберет следящий администратор.
Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Рассмотрев доказательства, могу сделать следующий вывод.

Нарушение пункта 6.4 ВПС (DB) за сотрудником не наблюдаю. Намеренности в его действиях замечено не было. Действительно, вас не было заметно из-за особенностей рельефа.

Спойлер

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. 

Нарушение пункта 7.1.7 ВПС имеется, за данное нарушение сотрудник понесет наказание, согласно правилам сервера.

Спойлер

7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут]

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

Здравствуйте! Вопросов нет, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...