Manchester_Evans 20 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Manchester_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Fgcl8AcYp_AT7qmKI4ZhUGOOSErXYBsx/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Я заметил нарушения со стороны сотрудника: DB и ЕПП. Эти действия вызвали у меня сильные эмоции, так как действия сотрудника стали причиной моего морального дискомфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 336 · ID: #2 Опубликовано 20 января Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Из-за особенностей рельефа я не смог вас заметить. Когда вы начали двигаться вправо, я попытался избежать столкновения, но в последний момент вы резко повернули налево, и я врезался прямо в вас. С ЕПП согласен. От лица водителя От своего лица я не вижу намеренного нанесения урона. Когда я отреагировал на вас, вы оказались на пути автобуса, хотя изначально двигались в противоположном направлении. Ожидаю вопросы. Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравия желаю, являюсь исполняющим обязанностей начальника УГИБДД РП по городу Мирный Нолан В.С. Разберем вашу жалобу: ВПС не в моей компетенции разбирать, разберет следящий администратор. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #4 Опубликовано 20 января Здравствуйте! Рассмотрев доказательства, могу сделать следующий вывод. Нарушение пункта 6.4 ВПС (DB) за сотрудником не наблюдаю. Намеренности в его действиях замечено не было. Действительно, вас не было заметно из-за особенностей рельефа. Спойлер 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. Нарушение пункта 7.1.7 ВПС имеется, за данное нарушение сотрудник понесет наказание, согласно правилам сервера. Спойлер 7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 20 · ID: #5 Опубликовано 21 января Здравствуйте! Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #6 Опубликовано 21 января Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение