vittore 6 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ivan_Bergen 2. Vittore_Efimov 3. уволили за 3.4 УСФ, непонятно правда за что сразу 60 дней, ведь ничего серьезного не было сказано 4. доки в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Прикрепите док-ва мне в личные сообщения, ссылка на VK. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #3 Опубликовано 20 января Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Были уволены за нарушение 3.4 УСФ. Мера наказания указана в самом пункте. Наказание выдано верно, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vittore 6 · ID: #4 Опубликовано 20 января я не спорю с нарушением, я спорю с мерой наказания без проблем, я готов получить 2/3, но никак не увал, ибо это бред, я не разжег конфликт и не продолжил писать запрещенное, я уверен, человек, которому это было адресовано - даже не знает об этом всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 255 · ID: #5 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Запрошу доказательства для понимания всей ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 255 · ID: #6 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Ознакомившись с предоставленными доказательствами, могу сказать, что наказание вам выдано верно. То, что вы считаете, что «ничего серьезного не было сказано», - это исключительно ваша проблема. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение