Vladimir_Toporov 54 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 10:49 1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Vito_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1038215-ugibdd-vladimir_toporov/ 5. Суть жалобы: Приветствую, 4.2 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 14 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 11:43 Здравствуйте, я Vito_Evans. Нарушенте 4.2 рпг за собой не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:37 Вечер добрый. 4.2 РПГ к подробному прочтению. Цитата 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - до выговора лидеру. Скрыть контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Жду Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 51 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:46 Приветствую! На связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури. Перейдём к разбору жалобы. По 4.2 РПГ за участником нарушений нету. Этот пункт работает на Жалобы на самого участника ПГ, а не на жалобы от самого участника. Вопросы? Передаю слово Вышестоящей Инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:31 Вечер добрый. Прочтите жалобу, которую я вставил. Жду дальнейший ответ. Вопросов нет, можете закрывать, честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 51 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:02 Остаюсь при своём мнении. Мой вердикт является промежуточным. Ожидайте ответ от Вышестоящей Инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 21:27 Доброго времени суток. Не наблюдаю за участником нарушения пункта 4.2 РПГ. Как я могу понять, суть жалобы в том, что участник не поприветствовал Вас в своей жалобе. Однако пункт 4.2 РПГ обязует участников приветствовать лишь автора жалобы, коим участник и является. Приветствовать самого себя нецелесообразно, соответственно за участником нарушений нет. 4.2 РПГ: Спойлер 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - до выговора лидеру. Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Основные понятия ответа игроку: В жалобе Вы должны подробно ответить игроку, почему сделали так или иначе, расписав свою позицию. Если Вы признаете вину, то подробный ответ не требуется. Вопросов к лидеру у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение