Frederovka 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Shum_Nevgorodsky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Karetnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f0fc00772c91b7d84b81fd345ee8599b/ 5. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушает статью 14.4 ФЗоП, считаю что сотрудник находясь при исполнении не должен играть с заключенным в КПЗ в камень ножницы бумага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander-Karetniko 2 · ID: #2 Опубликовано 19 января Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений со своей стороны не вижу, в КПЗ сидел мой друг и играл в эту игру только с ним. Я понимаю если бы я с каждым подряд играл но я играл только со своим другом. Также эта игра относится к РП процессу и рамки РП я не нарушал. Ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #3 Опубликовано 19 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Нарушение за сотрудником имеется. Не важно с кем он играет, сам факт нахождения на смене априори ограничивает его права к развлечениям. Ввиду того, что вину человек не признаёт, считаю, что устного выговора было бы достаточно. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #4 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за дела не связанные со службой. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #5 Опубликовано 20 января Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение