Vladislav_Stahanov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января Vladislav_Stahanov Nikita_Holmes Просрочка, друг, понимаю вина не твоя, хотел отписать в вк, но не нашел, сотрудники в игре игнорируют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Ваше ЭЗ было на модерации, сотрудник не мог рассмотреть ваше ЭЗ в положенное время. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Stahanov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января Друг, ЭЗ было одобрено в тот же день, до в момента спама ЭЗ другого человека, то что Вы , либо же Ваш сотрудник не заметил, считаю полным бредом, заявка провисела более 2-ух суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Stahanov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января Отзываю жалобу, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #5 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Решено. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #6 Опубликовано 19 января Здравствуйте! Разбирательства касаемо задержки ответа пройдут в закрытом кругу руководства фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение