Salvador_Fernando 34 · ID: #1 Опубликовано 19 января Egor_Akperov Jackson_Epstein доква на 6.8 ук пж тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lxxryy 1 · ID: #2 Опубликовано 19 января 6.8 собственно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #3 Опубликовано 19 января Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Недостаточно доказательств. По вашему скриншоту невозможно понять, что розыск был по наводке от моего сотрудника. Видно, что розыск выдал сотрудник УВД. Приложите дополнительные доказательства, где видно, что розыск был по наводке от сотрудника ГИБДД. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #4 Опубликовано 20 января Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Нет активности. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 255 · ID: #5 Опубликовано 20 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение