SweetT00th Strxwbxrry D0n 7 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:23 1. Ваш никнейм: Masturbek_McFappleton 2. Никнейм участника ПГ: Icy_Shramov Sky_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KL9gCYVHzZxQKv6Y2y-RUXMubQ3tyKEH/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: выскочили раз на раз и достал ствол, норм? + убили игрока, которй ничего им не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetT00th Strxwbxrry D0n 7 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 23:24 кста сбив анимки, норм думаю да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Shramov 47 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 01:19 В 19.01.2026 в 06:23, PaI_I_IecKa_V1ls0HH сказал: 1. Ваш никнейм: Masturbek_McFappleton 2. Никнейм участника ПГ: Icy_Shramov Sky_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KL9gCYVHzZxQKv6Y2y-RUXMubQ3tyKEH/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: выскочили раз на раз и достал ствол, норм? + убили игрока, которй ничего им не сделал Привет, с каких пор мне запрещено использовать ствол в драке? Ваш друг был свидетелем ПГ деятельности, его успешно устранили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White_Shramov 4 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 01:37 В 19.01.2026 в 02:23, PaI_I_IecKa_V1ls0HH сказал: 1. Ваш никнейм: Masturbek_McFappleton 2. Никнейм участника ПГ: Icy_Shramov Sky_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KL9gCYVHzZxQKv6Y2y-RUXMubQ3tyKEH/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: выскочили раз на раз и достал ствол, норм? + убили игрока, которй ничего им не сделал Доброго времени суток Являюсь игроком на которого написана жалоба "Sky_Shramov" Давай-те приступим к разбору ситуации Опиратся я буду на пункты СРПГ Цитата выскочили раз на раз и достал ствол, норм? Мне никакой пункт СРПГ не запрещает доставать пистолет в драке, так-же опираясь на пункт 3.2. СРПГ я имел полное право открыть огонь Цитата + убили игрока, которй ничего им не сделал Опираясь на пункт 5.10. СРПГ я имею полное право устранить человека который сидел на пасажирском сиденье Ожидаю ответ Лидера/Куратора всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetT00th Strxwbxrry D0n 7 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 04:36 Выдайте наказание за 5.2+5.4 сверху, слишком много фразеологизмов!¡!¡ И почему-то Ай си увай не прокоментировал свой сбив анимации. А вот вопрос, эдакий на "мужика" - ты, когда зовешь выйти раз на раз людей, можешь провести файт, не как крыса с топлесганом, а как мужик без него? Ты же без гана 0 без палочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White_Shramov 4 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 02:03 В 19.01.2026 в 07:36, SweetT00th Strxwbxrry D0n сказал: Выдайте наказание за 5.2+5.4 сверху, слишком много фразеологизмов!¡!¡ И почему-то Ай си увай не прокоментировал свой сбив анимации. А вот вопрос, эдакий на "мужика" - ты, когда зовешь выйти раз на раз людей, можешь провести файт, не как крыса с топлесганом, а как мужик без него? Ты же без гана 0 без палочки. Доброго времени суток Являюсь непосредственным участником жалобы, мой игровой никнейм "Sky_Shramov" Давай-те приступим к вашим притензиям Цитата Выдайте наказание за 5.2+5.4 сверху Что именно вам не понравилось? В 5.2 СРПГ прописанно Цитата Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности. Ответ в жалобах был адекватным и полностью понятным В 5.4 СРПГ прописанны обязаности участника преступной группировки Цитата вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков); Вам был дан четкий и понятный ответ на все ваши притензии, после чего вам сказали ожидать ответ Лидера/Куратора что вам не понравилось? Так-же прошу администрацию обратить внимание на возможное нарушение 3-го правила форума Цитата А вот вопрос, эдакий на "мужика" - ты, когда зовешь выйти раз на раз людей, можешь провести файт, не как крыса с топлесганом, а как мужик без него? Ты же без гана 0 без палочки. Считаю данное предложение бредом что запрещено 3-им правилом форума Цитата Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Так-же прошу зафиксировать возможное нарушение 14-го правила форума Цитата 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] На этом мой ответ был вам дан Ожидайте ответ Лидера/Куратора ( в скором времени он появится ) Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Rusakov 13 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 08:26 Здравствуйте. Являюсь заместителем ВрИО Лидера. Нарушений по линии СРПГ не увидел, возможные нарушения ВПС рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetT00th Strxwbxrry D0n 7 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 14:32 рассмотрите дополнительно Sky_Shramov: Нарушение: Пункт 4 — Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. В своём сообщении пользователь демонстрирует саркастичный тон («Давай-те приступим к вашим притензиям»). Нарушение: Пункт 3 — Написание бреда... и Пункт 14 — Оскорбление пользователей форума. Его попытка обвинить оппонента (Masturbek_McFappleton) в нарушении этих пунктов за фразу «как крыса» выглядит как намеренное втягивание администрации в словесный спор, а не конструктивный ответ по сути жалобы. Нарушение: Пункт 5.4 СРПГ (упомянутые вами правила) — вежливо общаться в жалобах. Фраза «Выдайте наказание за 5.2+5.4 сверху» является прямым требованием к администрации, что выходит за рамки вежливого общения от лица участника жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetT00th Strxwbxrry D0n 7 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 14:34 я честный и готов полнести наказания не то что они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 59 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 18:06 Здравствуйте! Огонь был открыт по Вам согласно пункту 1.7 СРПГ. Цитата 1.7. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность. Цитата 2 - В случае агрессии на членов группировки за пределами закреплённой за ними территории, а также в зелёных зонах со стороны правоохранительных органов, членов других группировок, а также гражданских лиц, участникам, в чью сторону была агрессия в виде применения физической силы — разрешается применить ответные меры самообороны. Прекращение огня должно быть немедленным после устранения угрозы. Однако на территории государственных организаций применение ответных мер самообороны в сторону игроков, состоящих во фракциях, строго запрещено. Далее водитель автомобиля, который являлся свидетелем, был устранен согласно пункту 5.10 СРПГ. Цитата 5.10. В случае наличия свидетелей преступной деятельности участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Устранением считается доведение игрока до предсмертной анимации. Никаких нарушений пункта 5.2 и 5.4 СРПГ, ответ был дан вежливо, без всяких оскорблений и тому подобных. Никакого сарказма и фразеологизмов, также не заметил, ответ был дан по факту, отвечая на каждый из заданных вами вопросов. Касаемо сбива анимации, Icy_Shramov понесет ответственность согласно пункту 9.5 ВПС. Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 109 · ID: #11 Опубликовано Среда в 18:36 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение