Перейти к содержанию
SweetT00th Strxwbxrry D0n

[Приволжские] Icy_Shramov Sky_Shramov

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Masturbek_McFappleton
2. Никнейм участника ПГ: Icy_Shramov Sky_Shramov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KL9gCYVHzZxQKv6Y2y-RUXMubQ3tyKEH/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: выскочили раз на раз и достал ствол, норм? + убили игрока, которй ничего им не сделал

Поделиться сообщением

кста сбив анимки, норм думаю да?

Поделиться сообщением

Icy_Bergamachi
В 19.01.2026 в 06:23, PaI_I_IecKa_V1ls0HH сказал:

3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KL9gCYVHzZxQKv6Y2y-RUXMubQ3tyKEH/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: выскочили раз на раз и достал ствол, норм? + убили игрока, которй ничего им не сделал

Привет, с каких пор мне запрещено использовать ствол в драке?

Ваш друг был свидетелем ПГ деятельности, его успешно устранили.

Поделиться сообщением

White_Shramov
В 19.01.2026 в 02:23, PaI_I_IecKa_V1ls0HH сказал:

Доброго времени суток
Являюсь игроком на которого написана жалоба "Sky_Shramov"
Давай-те приступим к разбору ситуации
Опиратся я буду на пункты СРПГ 

Цитата

выскочили раз на раз и достал ствол, норм?

Мне никакой пункт СРПГ не запрещает доставать пистолет в драке, так-же опираясь на пункт 3.2. СРПГ я имел полное право открыть огонь

Цитата

+ убили игрока, которй ничего им не сделал

Опираясь на пункт 5.10. СРПГ я имею полное право устранить человека который сидел на пасажирском сиденье 
Ожидаю ответ Лидера/Куратора
всего доброго

Поделиться сообщением

Выдайте наказание за 5.2+5.4 сверху, слишком много фразеологизмов!¡!¡ И почему-то Ай си увай не прокоментировал свой сбив анимации. 

А вот вопрос, эдакий на "мужика" - ты, когда зовешь выйти раз на раз людей, можешь провести файт, не как крыса с топлесганом, а как мужик без него? Ты же без гана 0 без палочки.

Поделиться сообщением

White_Shramov
В 19.01.2026 в 07:36, SweetT00th Strxwbxrry D0n сказал:

Выдайте наказание за 5.2+5.4 сверху, слишком много фразеологизмов!¡!¡ И почему-то Ай си увай не прокоментировал свой сбив анимации. 

А вот вопрос, эдакий на "мужика" - ты, когда зовешь выйти раз на раз людей, можешь провести файт, не как крыса с топлесганом, а как мужик без него? Ты же без гана 0 без палочки.

Доброго времени суток
Являюсь непосредственным участником жалобы, мой игровой никнейм "Sky_Shramov"
Давай-те приступим к вашим притензиям

Цитата

Выдайте наказание за 5.2+5.4 сверху

Что именно вам не понравилось?
В 5.2 СРПГ прописанно

Цитата

Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности.

Ответ в жалобах был адекватным и полностью понятным
В 5.4 СРПГ прописанны обязаности участника преступной группировки 

Цитата

вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков);

Вам был дан четкий и понятный ответ на все ваши притензии, после чего вам сказали ожидать ответ Лидера/Куратора
что вам не понравилось?
Так-же прошу администрацию обратить внимание на возможное нарушение 3-го правила форума 

Цитата

Считаю данное предложение бредом что запрещено 3-им правилом форума

Цитата

Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

Так-же прошу зафиксировать возможное нарушение 14-го правила форума

Цитата

14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

На этом мой ответ был вам дан
Ожидайте ответ Лидера/Куратора ( в скором времени он появится )
Всего доброго

Поделиться сообщением

rusakov

Здравствуйте. Являюсь заместителем ВрИО Лидера. Нарушений по линии СРПГ не увидел, возможные нарушения ВПС рассмотрит куратор.

Поделиться сообщением

1. рассмотрите дополнительно

2. Sky_Shramov:

• Нарушение: Пункт 4 — Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. В своём сообщении пользователь демонстрирует саркастичный тон («Давай-те приступим к вашим притензиям»).

• Нарушение: Пункт 3 — Написание бреда... и Пункт 14 — Оскорбление пользователей форума. Его попытка обвинить оппонента (Masturbek_McFappleton) в нарушении этих пунктов за фразу «как крыса» выглядит как намеренное втягивание администрации в словесный спор, а не конструктивный ответ по сути жалобы.

• Нарушение: Пункт 5.4 СРПГ (упомянутые вами правила) — вежливо общаться в жалобах. Фраза «Выдайте наказание за 5.2+5.4 сверху» является прямым требованием к администрации, что выходит за рамки вежливого общения от лица участника жалобы

Поделиться сообщением

я честный и готов полнести наказания не то что они

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте!

Огонь был открыт по Вам согласно пункту 1.7 СРПГ.

Цитата

1.7. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность.

Цитата

2 - В случае агрессии на членов группировки за пределами закреплённой за ними территории, а также в зелёных зонах со стороны правоохранительных органов, членов других группировок, а также гражданских лиц, участникам, в чью сторону была агрессия в виде применения физической силы — разрешается применить ответные меры самообороны. Прекращение огня должно быть немедленным после устранения угрозы. Однако на территории государственных организаций применение ответных мер самообороны в сторону игроков, состоящих во фракциях, строго запрещено.

Далее водитель автомобиля, который являлся свидетелем, был устранен согласно пункту 5.10 СРПГ.

Цитата

5.10. В случае наличия свидетелей преступной деятельности участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Устранением считается доведение игрока до предсмертной анимации.

Никаких нарушений пункта 5.2 и 5.4 СРПГ, ответ был дан вежливо, без всяких оскорблений и тому подобных. Никакого сарказма и фразеологизмов, также не заметил, ответ был дан по факту, отвечая на каждый из заданных вами вопросов.

Касаемо сбива анимации, Icy_Shramov понесет ответственность согласно пункту 9.5 ВПС.

Цитата

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...