Nosok5267 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Abdumuslim 2. Никнейм сотрудника: Achille_Moretti 3. Суть жалобы: В начале сотрудник побежал за мной без тайзера, потом спустя время как не смог догнать взял тайзер, хотя он рядовой. Вроде как рядовым запрещен тайзер. Так же бегал без предупреждений о применении спец средств, а в конце ушел от нашей рп ситуации в гараж. Тоже самое что уход в интерьер. 3.15 начало погони 5.35 использование тайзера 6.04 устал бегать и ушёл от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. За не соблюдение амуниции сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Касаемо нарушения ВПС ответ даст ПГС-П. В случае если сотрудник будет наказан блокировкой, он получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #3 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.1 УСФ. По ВПС ответ даст ПГС-П, в случае блокировки аккаунта, сотрудник также будет наказан выговором за 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #4 Опубликовано 19 января Здравствуйте! Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.1 УСФ. Нарушений ВПС не наблюдаю. Сотрудник является рядовым, да и вообще не имел права начинать погоню за вами. В данной ситуации сотрудник имел право окончить погоню в любой момент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение