Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОГИБДД-П] Antonio_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Antonio_Scaletta
4. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 3 4
5. Суть жалобы: здравствуйте. на первых доказательствах - нарушение 14.2 ФЗ "о Полиции". На вторых доказательствах - нарушение 5.3 ОПСГО. На третьих доказательствах - нарушение 6 приказа МВД. При обыске не обнаружил у сотрудника необходимых спецсредств. В случае, если на 3-ие доказательства их окажется недостаточно - попрошу лидера обозначить, приложу полную фиксацию. На четвертых доказательствах - рецидив 5.6 УК. Отсюда нарушение 7.3 ФЗ "о Полиции".

Поделиться сообщением

Antonio_Scaletta

Добрый вечер. Ну, жалобу я комментировать не буду. Да, нарушил. но к вам лишний вопрос. Мы так и будем с вами продолжать этот бессмысленный конфликт, который нас обоим ни к чему. Не приведет. И вы так и будете пытаться меня слить? Я предлагал вам уже один раз зарыть топор войны и просто забыть, что существуете вы и что существую я. Но нет, Вы постоянно повсюду фиксируете мои нарушения в попытках меня слить. Вот оно вам нужно? Я предлагаю ещё раз вам зарыть топор войны. Я просто не понимаю, чего такого плохого я вам сделал?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

у вас 4.3 опсго и оффтоп. ужасно

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

За сотрудником имеется нарушение уголовного кодекса на смене и нарушение субординации. Касаемо отыгровок с отсутствием наручников и возможных нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Здравствуйте. Почему не предоставили ответ касаемо 5.3 ОПСГО и 7.3 ФЗ "о Полиции" ?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник получит письменный выговор за нарушение 3.22 ОПСГО, видно нарушение уголовного кодекса дважды. Также есть нарушение субординации, получит устный выговор, согласно 3.12.1.16 ФЗоП. Сотрудник не отыграл присутствие полной амуниции, а равно ее отсутствие, получит устный выговор, согласно 3.12.1.13 ФЗоП. Касаемо 5.3 ОПСГО и 7.3 ФЗоП - думаю, что в этом плане беседы будет достаточно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Я думаю было бы славно за 5.3 ОПСГО устный выговор выдать, ведь сотрудник своими высказываниями создал конфликтную ситуацию, что запрещает делать описание пункта

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Взглянув на ситуацию еще раз, думаю, что устного выговора будет достаточно. В остальном мнение не меняю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...