Vito_Evans 14 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:51 1. Ваш никнейм: Vito_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1038123-opg-p-kiro_evans-martin_evans-vito_evans/ 5. Суть жалобы: Нарушил 4.2 опсго , не попривествовал меня. Мне так обидно. Почему такое неуважение ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 23:42 Доброй ночи. Мне ничего не запрещает НЕ ПРИВЕТСТВОВАТЬ вас, просьба прочитать 4.2 ОПСГО, а вот вам запрещено, так что считаю у вас 4.2 РПГ. Вопросы остались? Если нет, то честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 08:13 Здравия желаю, являюсь исполняющим обязанностей начальника УГИБДД РП по городу Мирный Нолан В.С. Разберем вашу жалобу: Имеется нарушение 4.3 ОПСГО, мера остается за следящим администратором. По 4.2 ОПСГО нарушения нет, трактовки о том, что вас обязаны приветствовать в данном пункте нет, он наказуем лишь только по 4.3 ОПСГО, как я выше указал, мера останется за следящим за нарушение данного документа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 275 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:38 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа за нарушение 4.3 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 14 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:50 Здравствуйте, у сотрудника в первые увидели нарушение 4.2 опсго? Если да, вопросов больше нет Ой, 4.3 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 275 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:49 Конкретно я увидел впервые, в случае чего мера будет увеличена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение