Ethan_Evans 160 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:41 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1038146-opg-p-cody_evans-dior_evans-ethan_evans-christopher_stashev-i-esche-2/ 5. Суть жалобы: Не поприветствовал в жалобе - нарушение ОПСГО. так же еще одна тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 23:43 Доброй ночи. Мне ничего не запрещает НЕ ПРИВЕТСТВОВАТЬ вас, просьба прочитать ОПСГО, а вот вам запрещено, так что считаю у вас 4.2 РПГ. Вопросы остались? Если нет, то честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 08:06 Здравия желаю, являюсь исполняющим обязанностей начальника УГИБДД РП по городу Мирный Нолан В.С. Разберем вашу жалобу: Имеется быть нарушению 4.3 ОПСГО, мера остается за следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 136 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:18 Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение пункта 4.3. ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. За данные инциденты на первый раз будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 160 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:20 Я не обязан приветствоваться согласно РПГ, тока на ответе в жалобе на себя. Нужно же знать. В другом вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 136 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:33 Вы правы, пункт применим только к сотрудникам государственных организаций. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение