Перейти к содержанию
Nosok5267

Жалоба на Habib_Hasanov

Рекомендуемые сообщения

Nosok5267

1. Ваш никнейм: Abdurahman_Abdumuslim
2. Никнейм сотрудника: Habib_Hasanov
3. Суть жалобы: Использование тайзера, халатность. Хочу заметить что на протяжении всей погони не было ни одного предупреждения. А в конце просто уход от рп! 0.54 - использование тайзера. 6.21 - Уход от рп.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Aleksandr2

а нече  что было видно что у меня был вылет потом я просто перезашел 

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Frame-49.png

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо.

Прежде чем отправлять миллион жалоб на сотрудников, советую изучить полностью уставы.

Сотрудникам разрешено использовать тазер согласно ПК РП.

Спойлер

4 ПК РП - Применение оружия нелетального действия и спецсредств: К данной стадии относится применение средств, не предназначенных для нанесения смертельного вреда, но способных временно вывести противника из строя или оказать на него психологическое воздействие. К ним относятся:

Спойлер

Пункт 1 – электрошоковые устройства (тазеры), дубинка и иные специальные средства.

Пункт 2 – оружие электропоражающего действия (тазеры) не может применяться к лицам, находящимся внутри транспортного средства.

Сотрудники имеют право не реагировать на провокацию, согласно 2.5 ФзОП.

Спойлер

2.5 ФзОП - Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц.

У сотрудника мог быть вылет.

Более точный ответ по поводу вылета - даст СА.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск.

Frame-49.png

Поделиться сообщением

Nosok5267

Добрый день! Хочу подметить что когда подают жалобу на гражданских за уход от рп, там это не учитывается. К тому же я подождал 3 минуты. Чем данный сотрудник отличается от других? Пусть предоставит видео его вылета с игры. Ибо данный сотрудник работая в цгб уже бывало что выходил по несколько раз за день, когда встречался именно со мной.

На счёт тайзера подмечу, сотрудник вообще молча бегал без предов, как это понимать?

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Frame-49.png

Я Вам ответил.

Сотрудники не обязаны предупреждать, что будут использовать тазер.

У Вас на доказательствах видно, что Вы провоцировали сотрудника.

Ожидайте ответа СА.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск.

Frame-49.png

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте!

Полностью солидарен с вердиктом лидера. Добавить по ситуации мне нечего.

У сотрудника произошёл вылет во время РП ситуации, вылет 1 из 2 ненаказуем.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...