Foma_Delarentto 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:06 1. Ваш никнейм: Foma_Aleksandrov 2. Никнейм участника ПГ: Emily_Shramova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Cw7aGjSiOYA 4. Суть жалобы: Данный участник ПГ застрелил меня без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:19 Здравствуйте. У вас отсутсвует звук с вашего микрофона. Учитывая, что вы что-то говорили в войс, а звука нет, сложно рассуждать о нарушении. Пожалуйста, приложите видео со звуком, либо же жалоба нарушает правила подачи жалоб: Цитата Есть видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Delarentto 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 22:57 Я молчал, если бы говорил то было бы слышно, просто жал микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 109 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:28 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily Shramova 2 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 14:57 Доброго времени суток. Являюсь игроком на которого написана жалоба "Emily_Shramova". Предоставляю видео-доказательства с тем, что человек застал преступную деятельность за что и был устранен согласно 5.10. СРПГ. Так-же прошу наказать данного игрока за нарушение 10.2. ВПС. Игрок сказал что он молчал и просто нажимал кнопку микрофона, на моих же доказательствах слышно что он разговаривал. На этом мой ответ был дан. Ожидайте ответа Лидера/Куратора Всего доброго. вот видео-доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 21:16 Здравствуйте. Прошу прощения за столь долгий ответ. Были технические неполадки. Действия участницы ПГ были провереными. Попрошу рассмотреть ваше нарушение пункта 10.2 ВПС. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 59 · ID: #7 Опубликовано Среда в 22:14 Здравствуйте! Игрок подавший жалобу понесет ответственность согласно пункту 10.2 внутренних правил сервера. Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка до 30 дней. Действия члена ПГ полностью соответствовали СРПГ, согласно пункту 5.10, в случае наличие свидетелей преступной деятельности, его нужно обязательно устранить. Коим вы и являлись, о чем даже сами признались в войс. Цитата 5.10. В случае наличия свидетелей преступной деятельности участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Устранением считается доведение игрока до предсмертной анимации. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 109 · ID: #8 Опубликовано 22 часа назад Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение