Перейти к содержанию
Vladimir_Toporov

[ОПГ-П] Cody_Evans Dior_Evans Ethan_Evans Christopher_Stashev и еще 2

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Toporov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Cody_Evans Dior_Evans Ethan_Evans Christopher_Stashev Manchester_Evans Hayden_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/011eb18969158cfde52aba035c2b929e/?p=65V0jFyyxu7sQSCTfBOSbA
5. Суть жалобы: Не понял, почему вы открыли огонь? Cody_Evans вообще начал провоцировать, интересно посмотреть на ваш код-3 и сколько было звезд у всех, остальные палят что они ОПГ.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Зашли в бункер самостоятельно, когда вы прекрасно знали, что у вас КОД-3, провокации от себя не вижу, говорил Вам, чтобы вы не заходили, чат зачем-то замазали только зачем-то.

Когда заходить начали - ударил, чтобы Вы ушли, второй аналогичный, когда Вы попытались зайти дальше, когда побежали с дубинкой - товарищи заступились за меня.

На нас действует 1.6 РПГ, докажите нашу вину, что 3-ех звезд не было, не в наших интересах доказывать нашу неправоту.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

Здравствуйте! Я Манчестер Эванс.

Не понимаю, почему вы решили, что я открывал огонь, по крайней мере на ваших док-вах меня почти не видно. Вы начали задерживать нашего товарища, в следствии чего мы оказали ему помощь. Докажите нашу вину, что 3-х звезд не было, не в наших интересах доказывать нашу неправоту.

Поделиться сообщением

Dior_Evans

Здравствуйте  Я Диор Эванс 

Вы начали задерживать нашего товарища, в следствии чего мы оказали ему помощь. Докажите что у нас не было 3-х звезд, не в наших интересах доказывать нашу неправоту.

Так же с вашей стороны было ПГ, на вашем записи видно что вы бежали на двоих вооруженных людей.

Поделиться сообщением

Christoph_Evans

Приветствую, являюсь участником ОПГ г.Приволжск на которого написана данная жалоба. 
Перейдем к разбору жалобы: Вы начали задерживать нашего товарища, после чего ему была оказана помощь от нас. Докажите, что у нас не было 3-х звезд, не в наших интересах доказывать нашу неправоту!

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Приветствую. 

Нарушений за собой не наблюдаю на Вашей видеозаписи, стрельбу от меня я не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Hayden_Evans

Здравствуйте. Я - Hayden_Evans. 

Недостаточно доказательств, что я открыл по вам огонь.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yamato_Mercury

Приветствую!

На связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури.
Перейдём к разбору жалобы.
Недостаточно доказательств с вашей стороны, так как ваш чат скрыт. Я могу предположить, что вы приехали на Код-3 или же запрос.
Вопросы?
Передаю слово Вышестоящей Инстанции.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

Доказательств для утверждения о неправомерном применении оружия участниками недостаточно. Не видна полная картина ситуации, чат доказательств скрыт, доказательства не дают понять, какое количество звёзд было у участников преступной группировки.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...