Jackson_Shiba 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Jackson_Shiba 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Grozny 3. Суть жалобы: 1. Не дал время, чтобы я покинул парковку. 2. Использовал наручники в личных целях, чтобы вывести меня с парковки (ноги у меня вроде есть) -> 3.1 ПДСФ. 3. В отыгровке приветствия имеется ошибка "Замиститель" -> 2.1 ПДСФ. 4. Вмешался в задержание другого сотрудника -> 7.1.7 ЗоП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/rebC9g28tFyi8Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Grozny 18 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравствуйте, у вас нарушенны правилу подачи жалобы. Правилы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #3 Опубликовано 19 января Приветствую. Являюсь Начальником УВД-Н Нарушены правила подачи жалоб, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Shiba 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января в чем проявляется нарушение? почему не указали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #5 Опубликовано 19 января Не обязан указывать ваши нарушения. но, специально для вас, нужное выделил: Спойлер Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackson_Shiba 0 · ID: #6 Опубликовано 19 января хорошо, исправлю господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #7 Опубликовано 19 января Ожидаем исправления нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #8 Опубликовано 19 января Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение