Vladimir_Toporov 54 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:24 1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Kiro_Evans, Martin_Evans, Vito_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9dbdc05748d984f4e79e818b4cce2670/?p=z7bcu5VNWNvkcMB3LLdQmA https://rutube.ru/video/private/3ac5644db65abad2685851a35f1b7465/?p=OLbMA1KwNKtvrJBg2EodiQ 5. Суть жалобы: Может быть стрельба в городе, ОПГ действия при сотрудниках еще и 9.5 ВПС за Kiro_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 14 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:37 Здравия желаю! Подскажите, почему моё имя фигурирует в данной жалобе ? Какие притензии у вас ко мне? Своих нарушений не вижу на вашей записи. У меня только вопрос к вам, почему вы открыли огонь, если оснований не было. Я Vito_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 23:27 Вписал вас, потому что я считаю, что вы могли быть участником ограбления инкассации. Если вы не были участниками ограбления, тогда еще вопрос, почему 2 участника ПГ нарушают правила ограбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 14 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 10:46 Как вы можете считать? На какие факты по IC вы полагайтесь? У вас не достаточно доказательств, чтобы утверждать, что они нарушили правила ограбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 35 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 10:54 Приветствую Разберем жалобу по порядку: [Огонь] Доказательств на открытие огня с моей стороны не вижу приложите больше доказательств [9.5 ВПС] Доказательств так же недостаточно, не видно нарушения Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 51 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 23:09 Приветствую! На связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури. Перейдём к разбору жалобы. За участником ПГ Martin_Evans есть нарушение 4.3 РПГ, за что он получит предупреждение. На стрельбу в городе недостаточно доказательств, так как не увидел оружие у участников ПГ. На какой пункт ПОИС вы упираетесь? ( https://forum.gtaprovince.ru/topic/1038123-opg-p-kiro_evans-martin_evans-vito_evans/?do=findComment&comment=7288397 ) Разбирать нарушение ВПС не в моей компетенции, но от себя добавлю, что на багоюз недостаточно доказательств. Вопросы? Жалобу передаю Вышестоящей Инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #7 Опубликовано вчера в 13:56 Доброго времени суток. Как и ответил лидер, за участником Martin_Evans имеется нарушение пункта 4.3 РПГ: Спойлер 4.3. Участник группировки обязан отвечать в жалобе на своё имя в течение 24 часов с момента её подачи. | Наказание - до предупреждения лидеру. На предоставленных доказательствах не наблюдаю за участниками нарушений. Доказательств для выдачи участникам наказания за ведение открытой преступной деятельности в красной зоне недостаточно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение