Marat_Gordeev 22 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1) Marco_Moretti 2) Benedetto_Weis 3) Здарова причина расстрела? 4) https://youtu.be/wfV4eTd1mvA Цитата ММ100 Ласкано100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #2 Опубликовано 18 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Предоставьте, пожалуйста, момент за три минуты до ситуации. Прикладываю доказательства за 21:12:53, где вы намеренно приехали в зону проведения КОД-0 - https://fotora.ru/uploaded/?ID=BYRJJ18012026194523/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 22 · ID: #3 Опубликовано 18 января В 18.01.2026 в 22:45, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Предоставьте, пожалуйста, момент за три минуты до ситуации. Прикладываю доказательства за 21:12:53, где вы намеренно приехали в зону проведения КОД-0 - https://fotora.ru/uploaded/?ID=BYRJJ18012026194523/ Это не причина расстрела машины до тотала! Не обязан по твоему требованию кидать доки ты мне че пишешь вообще? я кинул доки где ты начал тулить моей машине внимательно ознакомься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #4 Опубликовано 18 января Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Предоставьте доказательства за 3 минуты до стрельбы. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 22 · ID: #5 Опубликовано 18 января В 18.01.2026 в 22:58, Kaito_Watanabe сказал: Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Предоставьте доказательства за 3 минуты до стрельбы. Ожидаю. Дарова кайто ближе к утру предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 22 · ID: #6 Опубликовано 19 января В 18.01.2026 в 22:58, Kaito_Watanabe сказал: Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Предоставьте доказательства за 3 минуты до стрельбы. Ожидаю. Вопрос, почему я должен предоставить доки за 3 минуты если он меня убил без айси причины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #7 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник предоставил доказательства, что был код 0. Вы же находились в общей куче с ОПГ, следовательно сотрудник никак не мог знать, что вы не относитесь к ОПГ. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 22 · ID: #8 Опубликовано 19 января В 19.01.2026 в 16:22, Nikita_Holmes сказал: Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник предоставил доказательства, что был код 0. Вы же находились в общей куче с ОПГ, следовательно сотрудник никак не мог знать, что вы не относитесь к ОПГ. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Я по нему огонь не открывал это не означает что надо тулить машину. А может я их подвез откуда сотрудник должен знать? А да лидак твой ответ не интересен хочу узнать ответа от Анатолий Версати Толя разбери жб будь добр, человек без причины начал тулить машину мою Щас приложу док-ва за 3 минуты Кстати лидак где твоя рп биография? В 18.01.2026 в 22:58, Kaito_Watanabe сказал: Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Предоставьте доказательства за 3 минуты до стрельбы. Ожидаю. Доки за 3 мин я вообще с тюнинга выехал и катался решил узнать что происходит но сотрудник начал тулить https://youtu.be/bzJb-Cj_XJs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #9 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Моя биография - Раз мое мнение вас не интересует, то ожидайте ответ от ПГС. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 22 · ID: #10 Опубликовано 19 января Зачем ты мне кидаешь 2022 года биографию свою ? У тебя разве в жизни ничего не поменялось? у нас разве щас 2022 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #11 Опубликовано 19 января Здравствуйте. То что биография 22 года - это ничего не нарушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #12 Опубликовано 19 января Мне вот интересно, Марат, вы правда считаете себя тут умнее остальных? Селекция, еще раз вам напоминаю про это прекраснейшее понятие - предоставление удобных материалов с целью приукрашивания своей позиции. Вас попросили предоставить доказательства за 3 минуты до начала расстрела, а не за 3 минуты до начала КОД-0. С 21:12:53 по 21:15:00 вы в тюнинге что ли были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 22 · ID: #13 Опубликовано 19 января Твой ответ не интересен мне сравни две видео и все Так же жду доки на рп ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #14 Опубликовано 19 января Здравствуйте! А где хоть какие-то структурированные претензии? Почему из жалобы на сотрудника, вы переходите к запросу РП биографии лидера, а потом резко просите доказательства на РП ник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 22 · ID: #15 Опубликовано 20 января Здарова Да на биографию вообще как то мороз Мне интересно за что сотрудник открыл огонь? + хочу узнать рп ник ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #16 Опубликовано 20 января Поскольку ситуация одна, то и стоит давать все свои претензии по ситуации в одной теме. Все разбирательства пройдут тут: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение