Zaur_Kholmogorov 6 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Marat_Generalov 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Averushko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WL_V0nF-LB5pFA 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу наказать данного сотрудника за нарушение ВПС, насколько я знаю быстрый бег, который с пробелом во время конвоирования запрещен. Если хотите получить доказательства на 6.8 УК РП - оформите жалобу в ГИБДД г.Приволжск. Показать контент Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Крч прошу компенсацию за 6.8 УК РП или док-ва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Жалоба не по форме. Заголовок темы составлен не правильно. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #3 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Жалоба не по форме. Заголовок составлен не верно. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #4 Опубликовано 19 января Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. Заголовок темы должен быть: "Жалоба на Nick_Name". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение