Vladimir_Toporov 54 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:58 1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Cody_Evans, Redwood_Evans, Christopher_Stashev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/599ffaf41377cd9dd0ddef05f9d280a5/?p=bGe838en6gI42-9EP2yHag https://yapx.ru/album/co2E0 5. Суть жалобы: Почему стволы достали? Cody Evans, почему стреляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 598 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:03 Здравствуйте. У Redwood_Evans на тот момент было 3 звезды, имели полное право открыть огонь, доказательства запрошу у участника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 113 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:01 Здравствуйте. Предоставляю вам доказательства наличия 3-ёх звезд для применения огнестрела. Как я понимаю претензии только к этому. Док-ва: . Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christoph_Evans 26 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:04 Приветствую, являюсь участником ОПГ г.Приволжск на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: За собой в ваших доказательствах нарушений не вижу. Если нет вопросов передаю выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 51 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:23 Приветствую! На связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури! Перейдём к разбору жалобы. По доказательствам участника и вашим могу вынести вердикт, что за участниками ПГ нарушений нет. По доказательствам я могу предположить, что вы вышли на участников ПГ самостоятельно, при условии, что у участников ПГ были звёзды, от чего фигуранты данного дела открыли по вам огонь на нейтральной территории и вне красной зоны. Вопросы? Передаю жалобу Вышестоящей Инстанции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 23:31 Интересно, на какие пункты вы ссылались, с какой стати, если за вами едут/бегут сотрудники, ВЫ имеете открывать огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 51 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 23:52 Придерживаюсь пункту 5.4.3. РП: Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящего Регламента, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться. В случае начала перестрелки с сотрудниками силовых структур, при условии, что сотрудники самостоятельно вышли на участника, а у него есть 3 уровень розыска, он может объявить код-0 и остальные участники имеют право ввязаться в перестрелку даже если у них нет 3 уровня розыска. У одного из участников ПГ был 3 уровень розыска. Мой вердикт является промежуточным. Передаю жалобу Вышестоящей Инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 23:59 Цитата В случае начала перестрелки с сотрудниками силовых структур, при условии, что сотрудники самостоятельно вышли на участника, а у него есть 3 уровень розыска, он может объявить код-0 и остальные участники имеют право ввязаться в перестрелку даже если у них нет 3 уровня розыска. Жду док-ва, что участник кидал код-0, либо за Cody_Evans и Christopher_Stashev есть нарушение, т.к. по вашим словам стрелять мог только Redwood_Evans. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 598 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 09:21 В 19.01.2026 в 04:59, Vladimir_Toporov сказал: Жду док-ва Только по запросу вышестоящих предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 17:34 Доброго времени суток. Доказательства не являются достаточными для утверждения факта того, что за участниками имеется неправомерное использование оружия. На доказательствах могу увидеть преследование участников сотрудниками полиции. Участник Redwood_Evans имел розыск в 3 звезды, что он подтвердил в своём ответе, соответственно участник мог объявить код-0, что позволило бы остальным применить оружие согласно пункту 3 приложения к пункту 5.4 РПГ: Спойлер 5.4. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное его применение и демонстрация. Спойлер 3. Категорически запрещено провоцировать сотрудников полиции и военных, путем нарушений закона, любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Если участник группировки сам спровоцировал военных или полицию на применение оружия своими нарушениями - это его вина, а не группировки, в таком случае ему запрещено применять оружие. При согласии всех военных или сотрудников полиции (в b чате или в других соцсетях), которые участвуют в погоне, перестрелка может состоятся игнорируя это Положение, но только вне красной зоны. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящего Регламента, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться. В случае начала перестрелки с сотрудниками силовых структур, при условии, что сотрудники самостоятельно вышли на участника, а у него есть 3 уровень розыска, он может объявить код-0 и остальные участники имеют право ввязаться в перестрелку даже если у них нет 3 уровня розыска. По приложенным доказательствам я не могу утверждать, что за участниками было нарушение пункта 3 приложения. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #11 Опубликовано вчера в 09:46 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение