Vladimir_Toporov 56 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Cody_Evans, Redwood_Evans, Christopher_Stashev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/599ffaf41377cd9dd0ddef05f9d280a5/?p=bGe838en6gI42-9EP2yHag https://yapx.ru/album/co2E0 5. Суть жалобы: Почему стволы достали? Cody Evans, почему стреляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 687 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравствуйте. У Redwood_Evans на тот момент было 3 звезды, имели полное право открыть огонь, доказательства запрошу у участника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 157 · ID: #3 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Предоставляю вам доказательства наличия 3-ёх звезд для применения огнестрела. Как я понимаю претензии только к этому. Док-ва: . Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christoph_Evans 26 · ID: #4 Опубликовано 18 января Приветствую, являюсь участником ОПГ г.Приволжск на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: За собой в ваших доказательствах нарушений не вижу. Если нет вопросов передаю выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 96 · ID: #5 Опубликовано 18 января Приветствую! На связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури! Перейдём к разбору жалобы. По доказательствам участника и вашим могу вынести вердикт, что за участниками ПГ нарушений нет. По доказательствам я могу предположить, что вы вышли на участников ПГ самостоятельно, при условии, что у участников ПГ были звёзды, от чего фигуранты данного дела открыли по вам огонь на нейтральной территории и вне красной зоны. Вопросы? Передаю жалобу Вышестоящей Инстанции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 56 · ID: #6 Опубликовано 18 января Интересно, на какие пункты вы ссылались, с какой стати, если за вами едут/бегут сотрудники, ВЫ имеете открывать огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 96 · ID: #7 Опубликовано 18 января Придерживаюсь пункту 5.4.3. РП: Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящего Регламента, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться. В случае начала перестрелки с сотрудниками силовых структур, при условии, что сотрудники самостоятельно вышли на участника, а у него есть 3 уровень розыска, он может объявить код-0 и остальные участники имеют право ввязаться в перестрелку даже если у них нет 3 уровня розыска. У одного из участников ПГ был 3 уровень розыска. Мой вердикт является промежуточным. Передаю жалобу Вышестоящей Инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 56 · ID: #8 Опубликовано 18 января Цитата В случае начала перестрелки с сотрудниками силовых структур, при условии, что сотрудники самостоятельно вышли на участника, а у него есть 3 уровень розыска, он может объявить код-0 и остальные участники имеют право ввязаться в перестрелку даже если у них нет 3 уровня розыска. Жду док-ва, что участник кидал код-0, либо за Cody_Evans и Christopher_Stashev есть нарушение, т.к. по вашим словам стрелять мог только Redwood_Evans. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 687 · ID: #9 Опубликовано 19 января В 19.01.2026 в 04:59, Vladimir_Toporov сказал: Жду док-ва Только по запросу вышестоящих предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 72 · ID: #10 Опубликовано 19 января Доброго времени суток. Доказательства не являются достаточными для утверждения факта того, что за участниками имеется неправомерное использование оружия. На доказательствах могу увидеть преследование участников сотрудниками полиции. Участник Redwood_Evans имел розыск в 3 звезды, что он подтвердил в своём ответе, соответственно участник мог объявить код-0, что позволило бы остальным применить оружие согласно пункту 3 приложения к пункту 5.4 РПГ: Спойлер 5.4. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное его применение и демонстрация. Спойлер 3. Категорически запрещено провоцировать сотрудников полиции и военных, путем нарушений закона, любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Если участник группировки сам спровоцировал военных или полицию на применение оружия своими нарушениями - это его вина, а не группировки, в таком случае ему запрещено применять оружие. При согласии всех военных или сотрудников полиции (в b чате или в других соцсетях), которые участвуют в погоне, перестрелка может состоятся игнорируя это Положение, но только вне красной зоны. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящего Регламента, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться. В случае начала перестрелки с сотрудниками силовых структур, при условии, что сотрудники самостоятельно вышли на участника, а у него есть 3 уровень розыска, он может объявить код-0 и остальные участники имеют право ввязаться в перестрелку даже если у них нет 3 уровня розыска. По приложенным доказательствам я не могу утверждать, что за участниками было нарушение пункта 3 приложения. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 72 · ID: #11 Опубликовано 20 января Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение