Перейти к содержанию
Nail_Lisovskih

Жалоба на Matvey_Holmes

Рекомендуемые сообщения

Nail_Lisovskih

Nail_Lisovskih

Matvey_Holmes

3.1 УМЗ получается. Медку не тут выдавать вроде иль как?

МТС плохой провайдер Теле2 Лучше в разы

Поделиться сообщением

Thomas_Heisenberg

Доброго времени суток.
Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Томас Гайзенберг.

У Вас нерабочая ссылка на док-ва.
Предоставьте по новой ссылку на док-ва на нарушение со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Nail_Lisovskih

Доказательства на модерации прошу подождать некоторое время.

Поделиться сообщением

Thomas_Heisenberg

Доброго времени суток.
Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Томас Гайзенберг.

Извиняюсь, увидел, что док-ва Ваши работают.

Нарушения со стороны сотрудника нет, там подразумевается то, что сотрудник имеет право выдавать в любой палате, даже в любой процедурной, которая подразумевает выдачу мед. карт.

Это со слов ПГСЗФа, если я буду не прав, подавайте жалобу на ПГСЗФа, если неверный вердикт будет со стороны меня и Следящей Администрации.

Ожидайте ответ от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Nail_Lisovskih

Согласно Уставной документации МЗ, а именно разделу «FAQ МЗ», то именно левое крыло отвечает за выдачу медкарт, а не сами комнаты. В данном случае слова, которые передаются в личных сообщениях, не имеют силы, так как они не являются Уставной документацией, которой должны придерживаться сотрудники.
Все же в личные сообщения легче сказать, что можно, а что нет, чем внести изменения в Уставную документацию Форума, полагаю.

Цитата

Левое крыло - выдача мед. карт.

2025-05-25-010519945.png

Так же прошу наказать сотрудника за MG в Войс чат. Считаю фразу "Слезайте по РП" МГ информацией. Что является нарушением 2.1 УСФ. Более подробные доказательства вы  можете запросить у сотрудника

Цитата

5.2.4 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут]

Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал своё согласие на приём ООС-информации. Запрещено во время любых РП-ситуаций.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Ожидаю окончательный вердикт от Следящей администрации

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Являюсь ПГС за МЗ.

С ответом лидера солидарен, нарушений за сотрудником нет. Врач имеет право выдавать мед. карту в любой палате. То что он выдал не в том крыле, не считается за нарушение. По поводу его MG, мут по форуму не выдается, следовательно нарушений также нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...