Nail_Lisovskih 12 · ID: #1 Опубликовано 18 января Nail_Lisovskih Matvey_Holmes 3.1 УМЗ получается. Медку не тут выдавать вроде иль как? МТС плохой провайдер Теле2 Лучше в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Heisenberg 59 · ID: #2 Опубликовано 18 января Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Томас Гайзенберг. У Вас нерабочая ссылка на док-ва. Предоставьте по новой ссылку на док-ва на нарушение со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nail_Lisovskih 12 · ID: #3 Опубликовано 18 января Доказательства на модерации прошу подождать некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Heisenberg 59 · ID: #4 Опубликовано 18 января Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Томас Гайзенберг. Извиняюсь, увидел, что док-ва Ваши работают. Нарушения со стороны сотрудника нет, там подразумевается то, что сотрудник имеет право выдавать в любой палате, даже в любой процедурной, которая подразумевает выдачу мед. карт. Это со слов ПГСЗФа, если я буду не прав, подавайте жалобу на ПГСЗФа, если неверный вердикт будет со стороны меня и Следящей Администрации. Ожидайте ответ от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nail_Lisovskih 12 · ID: #5 Опубликовано 19 января Согласно Уставной документации МЗ, а именно разделу «FAQ МЗ», то именно левое крыло отвечает за выдачу медкарт, а не сами комнаты. В данном случае слова, которые передаются в личных сообщениях, не имеют силы, так как они не являются Уставной документацией, которой должны придерживаться сотрудники. Все же в личные сообщения легче сказать, что можно, а что нет, чем внести изменения в Уставную документацию Форума, полагаю. Цитата Левое крыло - выдача мед. карт. Так же прошу наказать сотрудника за MG в Войс чат. Считаю фразу "Слезайте по РП" МГ информацией. Что является нарушением 2.1 УСФ. Более подробные доказательства вы можете запросить у сотрудника Цитата 5.2.4 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут] Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал своё согласие на приём ООС-информации. Запрещено во время любых РП-ситуаций. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Ожидаю окончательный вердикт от Следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 116 · ID: #6 Опубликовано 19 января Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. С ответом лидера солидарен, нарушений за сотрудником нет. Врач имеет право выдавать мед. карту в любой палате. То что он выдал не в том крыле, не считается за нарушение. По поводу его MG, мут по форуму не выдается, следовательно нарушений также нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение