Перейти к содержанию
Lyapunov Maxim Chelyabinsk

[ОПГ г. Приволжск] Jack_Advokatovsky Mia_Advokatovskaya

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Friedhelm_Beaugendre
2. Никнейм сотрудника: Jack_Advokatovsky Mia_Advokatovskaya
3. Суть жалобы: Jack_Advokatovsky - 4.1 РПГ + 3.7 РПГ + 3.10.2 РПГ + оружие не по назчению + ДМ кар + ДМ килл Mia_Advokatovskaya - 4.1 РПГ + 3.10.2 РПГ + оружие не по назчению + ДМ кар
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1egRUk4CXTgjVDlbbS2-4hyCA_mOELAon?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Здравствуйте!
Получат наказание согласно 4.1 РПГ.

Поделиться сообщением

Max_Dante

Здравствуйте.
Мой ответ задержится до завтра.

Поделиться сообщением

Jack_Advokatovsky

Здравствуйте я являюсь виновником жалобы , видео было обрезано, так же у вас уход с места дтп и уход от рп(6.2ВПС) ситуации + провокация  так же у  вас угроза баном)

Видео https://disk.yandex.kz/d/LpGInz4SHJU0Ww

Вину свою не признаю.

В 19.01.2026 в 02:03, Jack_Advokatovsky сказал:

Здравствуйте я являюсь виновником жалобы , видео было обрезано, так же у вас уход с места дтп и уход от рп(6.2ВПС) ситуации + провокация  так же у  вас угроза баном)

Вину свою не признаю.

Так же прошу показать полноценное видео где вы провоцируете и уходите с места дтп)

Вину свою не признаю.

Так же прошу показать полноценное видео где вы провоцируете и уходите с места дтп)

Так же на вашем же видео видно где вы и провоцируете на конфликт)

Вину свою не признаю.

Так же на вашем же видео видно где вы и провоцируете на конфликт)

И видно на вашем же видео дб с вашей стороны наезд на человека 

Поделиться сообщением

и че ты за видео прислал где само дтп? после него мы поехали к сто, где ты сам уехал
и какое мне с тобой рп отыгрывать когда ты мя дмишь. Что ты хотел от отыгровки /do Где находится боди-камера?. ( с точкой)), перевести рп в свою сторону? у меня не мог быть видеорегистратор закреплен на машине? братан ты что то полную фегню написал

Поделиться сообщением

на дтп - пиши тогда жалобу за уход с места дтп. Насчет провокации, мне кажется это ты там в войс пукал

Поделиться сообщением

и от пассажира выше диего - я на него жб не писал

Поделиться сообщением

Jack_Advokatovsky

Вы решили перейти на ты и неуважительно общаться на форумеб, тем самфм показав ваш низкий IQ ждем ответа СЗФ и в следующий раз будьте уважительнее и не вводите в заблуждение администрацию всех благ)

Поделиться сообщением

что ты высрал просто это ужас

Поделиться сообщением

Jack_Advokatovsky

Без слез пожалуйста, ведите себя достойно и учебник РУСКОГО языка подучите )

Поделиться сообщением

Jack 2.15 РПГ

Поделиться сообщением

Max_Dante

Здравствуйте.
Участник ОПГ Jack_Advokatovsky будет наказан по следующим пунктам:
4.1 РПГ

Цитата

4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге]

3.7 РПГ

Цитата

3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор]

6.10 ВПС

Цитата

6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Наказание следует в том случае, если ударов (выстрелов) было больше двух, или они привели к полному выходу транспорта из строя. Допускается нанести не более двух ударов (выстрелов) по пустому транспорту в рамках RP-процесса.

6.21 ВПС

Цитата

6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней.

К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее.

Участница ОПГ Mia_Advokatovskaya будет наказана по следующим пунктам:
4.1 РПГ

Цитата

4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге]

6.10 ВПС

Цитата

6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Наказание следует в том случае, если ударов (выстрелов) было больше двух, или они привели к полному выходу транспорта из строя. Допускается нанести не более двух ударов (выстрелов) по пустому транспорту в рамках RP-процесса.

6.21 ВПС

Цитата

6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней.

К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее.

В последующем участники ОПГ будут наказаны согласно пункту 3.10 РПГ

Цитата

3.10 - Получение блокировки аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Исключение из группировки]

Так же автор жалобы получит наказание по пункту 14 Правил Форума.

Цитата

14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

Более вопросов/нарушений не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...