Перейти к содержанию
Sabrina_Gessinger

УВД г. Приволжск - Heinrich_Kancler. James_Myers

Рекомендуемые сообщения

Sabrina_Gessinger

1. Ваш никнейм: Enzo_Folson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Heinrich_Kancler. James_Myers
3. Суть: Компетентным сотруднекам привет, остальным соболезную. Почему сотруднеки нарушают ВПС третьего сервера? А именно БХшат в погоне? Постарайтесь ка объясниться
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/LhnCXDmu5mjtqg https://disk.yandex.ru/i/SBF2qM-CjurfXA

Поделиться сообщением

Adolf_Kancler

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба!

HKJPRow.png

Перейдем к разбору полетов.

Прыгнул за всю погоню не более 2 раз, что не наказуемо по ВПС.

Пункт указал ниже.

Расстреляны были согласно 8.1 ФЗоП

Цитата

8.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС.

Именно поэтому в моих действиях нарушений нет.

HKJPRow.png

Данные нарушения видны на моей видеофиксации или же в жалобе.

Нарушения которые заметил от вас:

ВПС:

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

• Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Правила форума:

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

HKJPRow.png

Видеофиксация |

Свою позицию объяснил, ожидаю ответы выше стоящих по иерархии

Всего доброго!

Поделиться сообщением

James_Bianchi

spacer.png

Доброго времени суток.

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

HKJPRow.png

Перейдем к разбору полетов.

Я присоединился к погоне, когда увидел, как полицейский бежит за вами. Затем я сделал два прыжка(что не является BH), что зафиксировано на видео.

Именно поэтому с моей со стороны такого как BH я не наблюдаю.

HKJPRow.png

Видеофиксация |

Свою позицию объяснил, ожидаю ответы выше стоящих по иерархии

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Sabrina_Gessinger

Зачем вы вводите администрацию в заблуждение? На ваших же доказательствах видно 3 прыжка...

Поделиться сообщением

Adolf_Kancler
В 19.01.2026 в 16:22, YKTOJI сказал:

Зачем вы вводите администрацию в заблуждение? На ваших же доказательствах видно 3 прыжка...

spacer.png

Еще раз доброго времени суток!

Не знаю кому это адресовано поэтому отвечу.

HKJPRow.png

На моих доказательствах четко видно что от меня было 2 прыжка что не карается по правилам ВПС

Правило которое это описывает указал выше.

Если это было адресовано мне то ответ я дал.

Вопросы к моим действиям/обоснованиям имеются?

HKJPRow.png

С этого момента буду отвечать только на внятные и обоснованные претензии с вашей стороны.

Ожидаю ответ выше стоящих по иерархии.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором.

Wy00ftZ.png

Кроме того, с Вашей стороны выявлено нарушение

Wy00ftZ.png

Спойлер

t0T45h6.png
Правила форума

t0T45h6.png

Спойлер
  • 18 — Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

t0T45h6.png
Внутренние правила сервера

t0T45h6.png

Спойлер
  • 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней.

Спойлер
  • 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней.

Передано СЗФ.
spacer.png

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
 Wy00ftZ.png
 Здравствуйте, являюсь  Генералом- Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. 
От сотрудника Heinrich_Kancler нарушений не увидел, так-как сотрудник сделал 2 прыжка, что не наказуемо по "Внутренних правилам сервера".
Wy00ftZ.png
Сотрудник James_Myers будет наказан по следующему пункту  "Внутренних правил сервера".

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

Wy00ftZ.png
Вы будете наказаны по следующим пункта "Внутренних правил сервера".

Цитата

Цитата

9.5  [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Wy00ftZ.png
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sabrina_Gessinger
В 19.01.2026 в 17:25, Mironu_Kataray сказал:

Сотрудник James_Myers будет наказан по следующему пункту  "Внутренних правил сервера".

Как насчёт статьи об обмане администрации? Поскольку сотрудник говорит что прыгнул 2 раза, хотя было 3

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
 Wy00ftZ.png
 Здравствуйте.

Wy00ftZ.png
Сотрудник мог ошибиться, как и обычный человек.
Вопросов больше не увидел. 

Wy00ftZ.png
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...