Mysterious Schwartz 348 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:33 1. Ваш никнейм: Mysterious_Schwartz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil 3. Суть: Внесите аргументацию увольнения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://Объявление №20102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 91 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:08 Приветствую! Были уволены за нарушение пункта 5.8 ОПГО по наводке от Лидера. Цитата 5.8 — Запрещено обсуждать темы, связанные с политикой или идеологией нации, народа, государства. - ОЧС на 30 дней Жалобу передаю лидеру. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 196 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:31 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Были уволены из МВД по причине нарушения пункта 5.8 ОПГО. Цитата 5.8 — Запрещено обсуждать темы, связанные с политикой или идеологией нации, народа, государства. - ОЧС на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 348 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:43 Прошу не задерживать тему, и сразу передать инициатору увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 196 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:52 Здравствуйте. На внутреннем ресурсе организации Вы допустили фразу, обозначающую популярное музыкальное произведение, обозначающее ненависть к некоторой национальности. Это стало причиной увольнения, так как иных наказаний пункт не предусматривает. Следует отметить, что руководство фракции в лице как минимум трёх сотрудников делало замечания по поводу манеры общения, но все они были проигнорированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 348 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:18 Дмитрий, не находите ли вы, что вы додумываете за мной слова? Презумпция плачет в сторонке! Те же самые биты описывают такими же словами. Прошу передать данную жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 196 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 17:42 Увольнял Вас лидер, он Ваши слова воспринял в том же самом ключе. Если имели ввиду что-то иное, тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 348 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 18:19 Без лжи сейчас скажу, но в голове было не больше чем юмор, о известном треке я вспомнил когда мне уже мут дали, как раз в тот момент я и понял, что вы, Дмитрий, дали волю воображению и дописали за меня слова Аргумент с лидером вообще мало подходит сюда, поскольку лидер боится прошлого опыта, он делает все, что скажут ему свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 196 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 18:21 Юмор в чём заключается? Если у фразы было другое значение, то какое? Суть его какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 348 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 19:15 Я сейчас скорее всего скажу бред по вашему мнению, но мы с моим другом Владом, которого вы тоже знаете, слишком помешались на танках и всяких приколах с ними, поэтому для нас "бах, бам, быдыщ" уже как обыденность, я сам по себе нейтрален в политике, и трек этот, знаете ли, на репите вообще не слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 196 · ID: #11 Опубликовано Среда в 16:31 А рекомендация послушать тут при чём? Тем более в общей беседе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 348 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 09:39 А какая разница где? Я лишь подхватил за человеком который предложил послушать Баха. А ведь, вы ему ничего не сделали за то, как он искаверкал фамилию известного исполнителя. Либо выносите вердикт, либо передавайте выше, зачем дискуссировать все 30 дней очса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 196 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 18:07 Цитата А какая разница где? Локальные мемы можете в любом формате обсуждать в личных сообщениях. В общей беседе ваши слова видят все и воспринимают по-разному, это учитывать стоило бы. Цитата Я лишь подхватил за человеком который предложил послушать Баха "Бам-бам-бам" к Баху как относится? Это уже не каверкание фамилии, а набор слов, вместе с рекомендацией "послушать" более чем логично отсылающий к известному в интернете музыкальному произведению, запрещённому на ресурсах игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 348 · ID: #14 Опубликовано вчера в 04:28 Про каламбур наслышаны? Человек говорит бамбах, я ему просто бам, ну так что там, когда я смогу пообщаться с следующей администрацией? Мне не сильно хочется 30 дней ОЧСа отвечать на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 196 · ID: #15 Опубликовано 18 часов назад Только в сказанном Вами смысла не много, в отличие от понятого всеми нами. Считаю выдачу ОЧС справедливой. Передаю тему ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 348 · ID: #16 Опубликовано 17 часов назад Всеми это кем? Конкретно Вы и рыщете политику вне контекста, приплетая ее неугодной душе, дабы увд-м "очистилось" от "вредителей", и это я еще не говорю о том, что данный пункт вообще не подошел к моим словам, уж слишком большая разница между обсуждением политики, и моими действиями. Благодарю за передачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 348 · ID: #17 Опубликовано 16 часов назад Дмитрий, извините, а где префикс? Как ГС МВД узнает что тема на нем? А если просрочит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 196 · ID: #18 Опубликовано 14 часов назад Префикс не установился из-за ошибки интернет-соединения. ГС о жалобе знает из лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение