Перейти к содержанию
Mysterious Schwartz

УВД г. Мирный - Mary_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Mysterious Schwartz

1. Ваш никнейм: Mysterious_Schwartz
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil
3. Суть: Внесите аргументацию увольнения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://Объявление №20102

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

Приветствую!

Были уволены за нарушение пункта 5.8 ОПГО по наводке от Лидера.

Цитата

5.8 — Запрещено обсуждать темы, связанные с политикой или идеологией нации, народа, государства. - ОЧС на 30 дней

Жалобу передаю лидеру.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Были уволены из МВД по причине нарушения пункта 5.8 ОПГО.

Цитата

5.8 Запрещено обсуждать темы, связанные с политикой или идеологией нации, народа, государства. - ОЧС на 30 дней

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Прошу не задерживать тему, и сразу передать инициатору увольнения.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
На внутреннем ресурсе организации Вы допустили фразу, обозначающую популярное музыкальное произведение, обозначающее ненависть к некоторой национальности. Это стало причиной увольнения, так как иных наказаний пункт не предусматривает.
Следует отметить, что руководство фракции в лице как минимум трёх сотрудников делало замечания по поводу манеры общения, но все они были проигнорированы. 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Дмитрий, не находите ли вы, что вы додумываете за мной слова? Презумпция плачет в сторонке! Те же самые биты описывают такими же словами. Прошу передать данную жалобу выше.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Увольнял Вас лидер, он Ваши слова воспринял в том же самом ключе. 
Если имели ввиду что-то иное, тогда что?

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Без лжи сейчас скажу, но в голове было не больше чем юмор, о известном треке я вспомнил когда мне уже мут дали, как раз в тот момент я и понял, что вы, Дмитрий, дали волю воображению и дописали за меня слова

Аргумент с лидером вообще мало подходит сюда, поскольку лидер боится прошлого опыта, он делает все, что скажут ему свыше

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Юмор в чём заключается? Если у фразы было другое значение, то какое? Суть его какая? 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Я сейчас скорее всего скажу бред по вашему мнению, но мы с моим другом Владом, которого вы тоже знаете, слишком помешались на танках и всяких приколах с ними, поэтому для нас "бах, бам, быдыщ" уже как обыденность, я сам по себе нейтрален в политике, и трек этот, знаете ли, на репите вообще не слушаю. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

А рекомендация послушать тут при чём? Тем более в общей беседе.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

А какая разница где? Я лишь подхватил за человеком который предложил послушать Баха. А ведь, вы ему ничего не сделали за то, как он искаверкал фамилию известного исполнителя. Либо выносите вердикт, либо передавайте выше, зачем дискуссировать все 30 дней очса?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

А какая разница где?

Локальные мемы можете в любом формате обсуждать в личных сообщениях. В общей беседе ваши слова видят все и воспринимают по-разному, это учитывать стоило бы.

Цитата

Я лишь подхватил за человеком который предложил послушать Баха

"Бам-бам-бам" к Баху как относится? Это уже не каверкание фамилии, а набор слов, вместе с рекомендацией "послушать" более чем логично отсылающий к известному в интернете музыкальному произведению, запрещённому на ресурсах игры.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Про каламбур наслышаны? Человек говорит бамбах, я ему просто бам, ну так что там, когда я смогу пообщаться с следующей администрацией? Мне не сильно хочется 30 дней ОЧСа отвечать на вопросы

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Только в сказанном Вами смысла не много, в отличие от понятого всеми нами.
Считаю выдачу ОЧС справедливой. Передаю тему ГС МВД.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Всеми это кем? Конкретно Вы и рыщете политику вне контекста, приплетая ее неугодной душе, дабы увд-м "очистилось" от "вредителей", и это я еще не говорю о том, что данный пункт вообще не подошел к моим словам, уж слишком большая разница между обсуждением политики, и моими действиями. Благодарю за передачу!

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Дмитрий, извините, а где префикс? Как ГС МВД узнает что тема на нем? А если просрочит?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Префикс не установился из-за ошибки интернет-соединения. ГС о жалобе знает из лички.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...