MClaren 61 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Magamed_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/53b05a554d675273849bb5eb070c3218/?p=zeFpgdhYZF5y6FwJ2QJdfA 5. Суть жалобы: Привет, за что кафнули? Где я нарушил УК? КоАП или еще что то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 402 · ID: #2 Опубликовано 18 января Приветствую. Я тот самый участник на чье имя была написана жалоба. Не видно всей ситуации, а также вам были выдвинуты требования остановки, которые вы видели, но все равно убегали. Нарушили 19.9 КоАП либо же 5.8 УК РП. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #3 Опубликовано 19 января Приветствую. Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. Когда приехали сотрудники были выданы требования остановиться, вы этого не сделали. Сотрудник ,когда бежал за вами сказал "На месте" и вы были задержаны. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MClaren 61 · ID: #4 Опубликовано 19 января Добрый! Где было видно что пред дали именно мне? Я посмотрел убедился что за мной не бегут, остановился ко мне подбежали и кафнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #5 Опубликовано 19 января Здравствуйте. На доказательствах видно, что требование выдвинуто и в вашу сторону. Требование вы проигнорировали, задержали вас верно. На остальное доказательств недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #6 Опубликовано 20 января Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение